武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>新闻动态>工作动态

三天办毕全区48家卫生服务站注销 提前15天完成

来源: 汉阳区行政审批局      发文单位: 时间: 2021-09-27 17:17

社区卫生服务是城市卫生工作的重要组成部分,是实现人人享有基本医疗卫生服务的基础环节。为进一步提高社区卫生服务的公平可及性,让人民群众在公共卫生补短板中真正获益,切实增强获得感,近期全国开展社区卫生服务机构公益性改革工作。


根据《省委办公厅、省政府办公厅印发关于进一步强化社区卫生服务机构公益性职责的指导意见》(鄂办文〔2021〕1号)、《市人民政府办公厅关于促进社区卫生服务机构公益性的实施方案》(武政办〔2020〕121号),我局协助区卫健局,负责未达到公益性改革要求的社区卫生服务机构注销工作,成立工作专班,认真研究、安排部署,制定了“极简审批”工作方案,在三天内完成全区48家社区卫生服务站的注销工作。


相关图片:

相关附件:

返回
顶部