武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>新闻动态>工作动态

“我为姐妹办实事”走进集聚区 将“六治”工作落在实处

来源: 汉阳区妇联      发文单位: 时间: 2021-09-24 09:36

为丰富集聚区妇女之家活动内容,9月15日下午,汉阳区妇联“我为姐妹办实事”活动走进龙阳湖大健康产业集聚区5.5医药健康创新园妇女之家,邀请法国creaol d'alxandrine品牌设计师崔瑞云老师,为产业园区20余名女性教授珍珠玫瑰耳环制作。

耳环是每一位爱美女性都无法抗拒的装饰品,它不仅可以修饰脸型、提升气质,更能为女性增添自信。活动中,老师讲解了珍珠是如何形成的,选择珍珠的标准以及珍珠饰品在日常的保养,介绍了需要使用的材料和工具,并为大家演示制作耳环的过程。

20余名职场女性在老师的指导下,纷纷变身DIY达人,精心制作,享受着亲自动手的乐趣和手工艺术带来的快乐,整个现场洋溢着温馨愉悦的氛围。通过认真的学习和请教交流,一件件匠心独具的珍珠玫瑰耳环制作完成,大家满怀喜悦地展示各自的作品,纷纷表示此次活动舒缓了工作生活压力,不仅结识了新朋友,还一起品味了生活之美,今后将以更加饱满的热情和最佳的状态投入到工作中去。


区妇联以党史教育为契机,“我为姐妹办实事”杜绝庸、懒、散、慢、乱、浮现象,在落实各项妇联工作的过程中将“六项治理”工作不断引向深入,团结带领广大妇女群众为建设平安汉阳,幸福汉阳贡献巾帼力量。


相关图片:

相关附件:

返回
顶部