武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>新闻动态>工作动态

五里墩街五荣里社区红色物业托管老旧小区会

作者:      来源: 汉阳区五里墩街      时间: 2020-11-26 08:52

    五荣里社区按五里墩街办事处关于开展红色物业托管老旧小区工作的要求,在街党建办指导下,2020年11月24日下午,召开红色物业托管老旧小区推进会。社区第一书记黄丽萍、社区书记郭虹以及居民代表20人参加了此次会议。

    会上,郭虹书记详细给居民代表们讲述了红色物业托管老旧小区的重要意义,并结合我们社区实际情况,针对龙江村40号、龙江村4-6号、龙江村150-156号如何进行物业托管服务,分片分区进行详细讲解,并征求居民意见,告知他们物业收费政策。接着,社区第一书记黄莉萍同志也表示,希望党员同志们发挥先锋模范作用,带头宣传市、区政策,红色物业托管老旧小区是一件利国利民的好事。


相关图片:

相关附件:

上一篇: 五里墩街吴飞舟主任检查疫情防控、计划生育和一网通工作
下一篇: 五里墩街政务服务中心“两岗”工作被肯定