武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>新闻动态>工作动态

区领导调研会展业疫情防控工作

作者: 汉阳区会展服务中心      来源: 汉阳区会展服务中心      时间: 2020-11-24 16:22

11月23日,区领导张斌主任在国博现场调研会展业疫情防控工作,卫健局、会展中心、新城国博公司、国博经营公司、洲际酒店相关负责人参加了会议。

张主任指出:至8月份会展业重启后,在全力做好疫情常态化防控的前提下,汉阳区成功举办了华中车展、国际车展、健博会、机博会等17场展会,有序复苏了会展经济。虽然取得了一些成绩,但要进一步规范展会活动疫情常态化防控,坚持科学防控、联防联控。在市、区防疫指挥部统一指导下,要做好展会活动的风险评估,制定应急处置预案,确保展会活动风险总体可控。

张主任要求:目前疫情防控形势严峻,我们一定要严格落实各项疫情防控责任,展会举办单位对举办展会承担疫情防控主体责任;国博展馆、洲际酒店承担展会活动疫情防控现场管理责任;卫健、商务、公安、城管、市场监管、会展中心等有关部门要强化协同联动、做好监督管理工作,确保展会安全有序开展。


相关图片:

相关附件:

上一篇: 学习不息、脚步不停
下一篇: 汉阳区领导到汉阳规划分局调研用地规划及“十四五”规划空间布局工作