武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>新闻动态>工作动态

五里墩街政务服务中心“两岗”工作被肯定

作者:      来源: 汉阳区五里墩街      时间: 2020-11-24 09:28

    11月23日下午,汉阳区营商环境督查专班到五里墩街政务服务中心检查社区工作人员借调清退情况及工商办证进服务中心情况,并抽查社区“两岗”落实情况。

    在街政务服务中心,督查专班查看了政务中心办公情况,听取了街综合办俞倩苇主任对街政务服务中心工作开展以及人员结构情况的汇报。随即抽查了五麟里社区,检查社区“两岗”落实情况,并到钰龙湾丰园小区楼栋里检查网格员日常工作开展情况。

   督查专班对我街政务服务中心工作给予了充分肯定,并指出在保持良好的成绩的同时,仍要不断提升服务质量、办事效率、行政效能上创新实践,让群众真正享受到优质的政务服务。


相关图片:

相关附件:

上一篇: 五里墩街五荣里社区红色物业托管老旧小区会
下一篇: 五里墩街城管中队拆违