当前位置: 首页 新闻动态 部门动态

创意插花 浓浓亲情

发布时间:2019-07-03 12:08:55 来源:钟家村幼儿园 发文单位:柯迎迎

    2019年7月3日,武汉市汉阳区钟家村幼儿园小三班热闹非凡,家长走进课堂参与班级“美丽的花束”创意插花活动,感受浓浓亲情。  

    本次活动亲子合作现场制作花束展示花束为主。家长和幼儿一起将花儿进行创意搭配组合,然后给花儿穿上美丽的衣服,系上美丽的丝带。孩子们满脸微笑,异常开心。家长看到了孩子们的进步,非常感谢幼儿园有这样的活动,并希望有更多类似的机会参加班级活动满足了孩子和家长的成长和情感需求,为孩子和家长们提供了一个体验的机会。

    通过本次活动,孩子们陶冶了情操,又开阔了视野,锻炼了动手能力活动结束后,家长们表示,创意插花不仅让孩子能力得到发展更有助于亲子关系的凝固,大家纷纷为本次活动点赞。

家长跟孩子一起合作制作花束

看看孩子们的作品

上一篇:      家长进社团 快乐伴成长
下一篇:      欢乐童年,梦想起航