当前位置: 首页 新闻动态 部门动态

家长进社团 快乐伴成长

发布时间:2019-07-02 11:57:49 来源:钟家村幼儿园 发文单位:张婷

2019年72日下午,武汉市汉阳区钟家村幼儿园热闹非凡,90名家长代表走进学校,观摩了校园社团成果展示活动,在教室感受社团带给孩子的快乐与成长。  

本次社团成果展示以现场制作展示观摩为主,家长欣喜地看到了孩子们的进步。在快板社团,同学们神采飞扬、唱腔婉转,动作落落大方,展示平时训练的水平,赢得了在场家长的肯定和阵阵掌声。走进巧手律动社团,大家看到了美妙的音符在孩子们指尖上尽情流淌。在“绿意指尖”社团里,绿叶飘香,孩子们尽情地用各种形状的叶子做着粘贴画绘本社团带来了精彩故事、对白表演,同学们流利的语言可爱的动作,令在座的家长赞叹不已。在有节奏的“咚咚”声里,“快乐篮球”社团的孩子们感受着篮球的乐趣,放飞着梦想。在欢快的节奏里,舞蹈社团的孩子们,享受着生命的律动……  

丰富多彩的社团课程,满足了不同孩子的成长需求,为孩子们搭建一个坚实而宽阔的平台。在这些社团里,孩子们陶冶了情操,又开阔了视野,锻炼了能力活动为孩子们提供了一个放松大脑,放飞心情的空间,也为孩子们提供了一个施展才华的舞台。

活动结束后,家长们表示,社团活动让孩子度过了快乐的童年,大家纷纷为钟家村幼儿园的社团活动点赞。

童心绘本社团家长和孩子一起听故事

            

 叶子的秘密社团家长和孩子们一起做树叶粘贴画