当前位置: 首页 新闻资讯 营商环境

优化营商环境,服务企业落户,汉阳公安开展走访宣传活动息

点击量:2776 来源:长江日报 作者:汉阳区公安分局 发布于:2019-07-15 09:56:50
分享:

 为深入贯彻落实中央、省、市、区关于促进民营经济发展的系列部署要求,主动将公安工作置于全区经济社会发展大局中去,不断创新落实服务新举措,全力打造最优营商环境城区。汉阳区公安分局人口大队会同区招才局、区人才服务中心、区房管局等相关单位对汉阳区重点企业进行了深入走访。

6月21日,汉阳区公安分局人口大队民警胡绪武和窗口民警柯茜对沃尔玛(湖北)商业零售有限公司,黄鹤楼酒业有限公司,健民药业集团股份有限公司进行了走访宣传。为企业职工详细解读了留汉大学生落户政策,解答了职工们关于户口迁移的相关问题,并现场发放了“大学生落户指南”。据了解,这些企业每年校招和社招的大学生人数较多,基本都是本科学历,其中非武汉市户籍的职工人数不在少数。

下一步,汉阳分局人口大队“知音航班”将深入企业,以企业需求为导向,量身定制落户计划,将服务窗口前移到企业身边,延伸服务触角,把便民服务、惠民政策真真切切送到企业中去。