当前位置: 首页 新闻资讯 汉阳要闻

区委马泽江书记主持召开区招商招才工作委员会第十一次工作例会

点击量:4498 来源:区商旅局 作者:余博闻 发布于:2018-02-07 09:20:13
分享:

122日上午,区委马泽江书记主持召开区招商招才工作委员会第十一次工作例会。会上,听取了区商旅局对第十次招委会确定落地项目进展情况及存在问题的情况汇报,并对一季度重点招商项目进行了研究。马书记、阎区长听取汇报后表示,针对重点招商项目,要明确责任部门及时间进度安排,要抓紧完成土地调规、土地征收、企业改制、工商注册、税务登记等落地前的各项准备事项,以企业为主,做好服务工作。同时,马书记对今后招委会的议题范围进行了明确:一是解决重大招商项目推进中存在的困难和问题;二是明确项目推进时间节点;三是研究招商引资项目扶持政策。阎磊、李艳明、陈革鸿、杜健梅、陶维民、蔡松、胡勇等区领导、区招商招才工作委员会全体成员和相关街道主要负责人参加此次招商招才工作委员会。(区商旅局)