武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 汉阳要闻

中国坐标定向赛首次来汉,2000余名选手探索魅力汉阳

点击量:3104 来源:汉阳知音 发文单位:大数据中心 发布于:2019-11-11 09:38:31
分享:

2019中国坐标·城市定向户外挑战赛(武汉站)暨第二届武汉·汉阳区城市定向挑战赛119日在汉阳全民健身中心体育场拉开帷幕。2000名参赛者参与到此次活动当中现场汇聚成一片橙色海洋

2019中国坐标城市定向户外挑战赛(武汉站)暨第二届武汉·汉阳区城市定向挑战赛是中国登协和上海登协联手打造的全国性品牌赛事。首次登陆武汉并落地汉阳,是中国登山协会品牌赛事全国布局的重要举措,也是武汉汉阳践行全民健身战略做大做强全民健身品牌的具体举措。本届挑战赛既是以汉阳及其文化、旅游为点标组织的城市定向户外挑战赛,也是汉阳探索发现之旅。

 

 

一大早,众多选手就来到现场集合签到脸上灿烂的笑容难以掩饰激动的心情。

 

 

一场热情四射的开场舞拉开了赛事启动仪式的序幕启动仪式中举行了简短而不失隆重的主题线路揭牌。

此次赛事共设摄影、玩乐、文化、民艺4条不同的主题线路,覆盖晴川阁、月湖、武汉大禹文化博物馆等20个特色文旅点标,成群结队的选手或行走或奔跑穿梭于汉阳的各大地标和街道,构成一道城市靓丽风景线。

 

 


分享: