武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 汉阳要闻

市商务局局长韩民春一行调研汉阳会展工作

点击量:6956 来源:汉阳区会展和物流中心 发布于:2017-06-15 17:09:28
分享:

6月15日,武汉市商务局局长韩民春、市商务局副局长蔡东霞一行到武汉国际博览中心调研会展工作。汉阳区政府常务副区长刘立新出席调研座谈会,武汉新城国际博览中心经营管理有限公司董事长肖岭、总经理胡泉、汉阳区会展和物流中心副主任牛海彤参与了调研座谈会。

武汉新城国际博览中心经营管理有限公司董事长肖岭、总经理胡泉分别从国博中心的整体情况、经营公司取得的主要成绩、需要解决的问题及建议等方面做了详细汇报,汉阳区会展和物流中心副主任牛海彤从中心的基本情况、重点工作的完成情况、下一步工作思路及存在的问题与建议等几个方面介绍了区会展和物流中心成立的背景及运行情况。

在认真听取武汉国际博览中心运营情况汇报及汉阳区会展和物流中心工作汇报之后,韩局长充分肯定近年来武汉会展产业的发展及汉阳区为会展产业发展做出的努力,并表示将大力推动武汉市引进国际国内一流展会,积极培育本地国际一流展会。韩局长强调,会展产业发展应该符合城市定位、符合经济发展方向,同时,应该切合武汉当地特点,围绕百姓需求,依托国博现有条件,不断提升办展能力与水平,体现展会项目品牌化、国际化、专业化。(汉阳区会展和物流中心)

分享: