阳政办(2017)47号—区人民政府办公室关于成立大归元片区建桥片旧城改建项目房屋征收指挥部的通知

点击量:6016 发布于:2017-08-17


各街办事处,区人民政府各部门、各直属机构:

为加快推进大归元片区建桥片旧城改建项目房屋征收工作,经区人民政府同意,成立大归元片区建桥片旧城改建项目房屋征收指挥部,现将组成人员及分工通知如下:

          长:刘立新  区人民政府常务副区长

    常务副指挥长:蔡    区人民政府副区长

指 挥 长赵书堂  区人民政府办公室调研员

                  熊建刚  区城乡统筹办主任

                  施韦先  建桥街办事处主任

指挥部下设现场办公室,资金、审计组,政策指导组,房源组,征收组,宣传、维稳组,拆违控违组。其中现场办公室,资金、审计组由副指挥长赵书堂负责;政策指导、房源组由副指挥长熊建刚负责;征收,宣传、维稳,拆违控违组由副指挥长施韦先负责。具体各组成员及分工如下:

1、现场办公室

    任:张文渊  区维稳办副主任

工作人员:苏怡静、周俐、林慧

工作任务:主要负责征收日常工作的运行,制定工作计划,及时研究解决征收工作中的具体问题,做好相关部门的协调工作,督导各片区项目征收进展情况,落实各项工作。

2、资金、审计组

    任:周汉洪  区工商联副调研员

工作人员:宋文昶、杨朝辉、朱娅琴

工作任务:主要负责项目征收款项的申领工作;指导协调审计公司关于该项目的审计工作,落实项目资金的筹集审批、调拨等相关工作,确保征收资金的正常运转。

3、政策指导组

    任:罗雄  四新生态新城管委会调研员

工作人员:饶志红、艾冬青、刘忠捷、刘颜

工作任务:主要负责房屋征收政策指导,征收方案的制定,程序的把关以及征收文书的报批、下达等工作。

4、房源组

    任:程喜庭  区房管局副局长

工作人员:郭琼、李莎、王飞、谢国珍

工作任务:主要负责房屋征收对接房源的筹集、审批、调拨、管理等工作。  

5、征收组

    任:张英鹏  建桥街办事处副调研员

工作人员:杨朝辉、罗艳、李蓓、代敏、张洪林、彭飒

征收专班:刘伟明、谈媛娟、邓劲平、宋满、项玉明、刘宏斌、张红、姜敏、张梅英、罗茂平

工作任务:主要负责房屋征收的权入户调查情况、收集各项资料,调查数据的汇总、征收补偿方案公示征求意见及回告、征收决定的公示、评估机构的推选、征收补偿协议签署、征收补偿进展调度、完毕确认验收资料的汇总、征收现场的安全文明施工等征收具体业务工作。

6、宣传、维稳组

    任:张英鹏  建桥街办事处副调研员

王兆堂  公安汉阳分局副局长

工作人员:陈庆文、卢卫东、汪洋、刘亚飞

宣传、维稳专班:杨春、高成红、刘方、董文侠、徐红艳、但红、段敏、王明英、张慧敏、范先武

工作任务:主要负责征收项目现场的信访维稳,项目实施过程中的新闻宣传报道及舆情应对等工作。

7、拆违控违组

    任:李翔  建桥街办事处副主任

工作人员:周军、张宗兵、王斐

控违专班:刘志勇、晏建国、周顺利、吴述强、李全胜、甘亚浩、周小华、刘晓玲、陈树会、云健

工作任务:主要负责该项目的控违、查违及违章建筑的拆除等工作。

 

 

 

武汉市汉阳区人民政府办公室

2017817