汉阳区中铁•国际花园人才公寓配租登记公告

点击量:4951 发布于:2017-08-16

为深入实施百万大学生留汉创业就业计划,推动《关于支持百万大学生留汉创业就业的若干政策措施》落地见效,根据《关于抓紧开展首批人才公寓配租入住工作的通知》(武房〔201754号)有关要求,汉阳区首批人才公寓中铁·国际花园项目已具备租赁条件,现将配租有关事项公告如下:

一、人才公寓项目基本情况

本次登记项目为中铁·国际花园人才公寓,位于汉阳区琴台大道1108号,可供配租房源100套,户型为一室一厅,建筑面积4059。普通装修,配置有空调、热水器、洗衣机、床、桌椅、衣柜等生活家具家电。市场租金标准为20/㎡·月,配租租金标准为14/·月,物业管理服务费3.10/·月。

二、登记对象

2017823(不含)前通过人才公寓租赁资格审核的意向租住汉阳区人才公寓的大学毕业生。

三、登记时间

20178192017823日。

四、登记方式

汉阳区申请并通过审核的大学生登录http://lhgc.whzc.gov.cn/人才安居”栏目进行登记。我区工作人员同时将电话(短信)提醒符合条件的登记对象参与登记,请保持通讯畅通。

五、注意事项

(一)有租赁意向的申请人,须在规定时间参与登记,逾期未登记的,视为放弃。

(二)配租登记结束后,依据轮候规则确定配租顺序,编制配租对象名册,并在区政务网、市房管局政务网和“百万大学生留汉创业就业信息服务平台”网站公示。公示无异议或经核实异议不成立的,安排配租入住。咨询电话:汉阳区人力资源局:84841027;汉阳区房管局:84844286

 

特此公告!

 


 

  汉阳区招才局  汉阳区房管局

                              二○一七年八月十六日