汉阳区委第一巡察组巡查公告

点击量:5792 发布于:2017-08-08

根据《中国共产党巡视工作条例》、《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》、《中共武汉市委关于市区党委开展巡察工作的意见》和《十二届区委第二轮巡察实施方案》等规定,按照区委巡察工作领导小组统一部署,区委第一巡查组将于201787日开始,安排一个月左右时间,对区安监局全面从严治党主体责任落实情况开展专项巡察,欢迎广大干部群众反映区安监局领导班子及成员在履行加强组织领导、选好用好干部、加强和改进作风建设、维护群众利益以及把握运用监督执纪“四种形态”等方面存在的问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

巡查组巡察期间,设立举报电话(受理时间:8:0018:00)、信访接待点、联系信箱、电子邮箱等,具体如下:

举报电话:18071128652

信访接待点:铁桥建国大酒店707

联系信箱:汉阳区芳草路1号汉阳区人民政府0433室区委第一巡察组收

邮编:430050

电子信箱:hyqxcb1@163.com

意见箱地点:区政府三楼302室门口;铁桥建国大酒店七楼走廊。


   

          汉阳区委第一巡查组

                     201787