市文明办、市法院联合推出2017年第一批失信黑名单(2017年1月13日)

点击量:12443 发布于:2017-01-17

近日,市文明办会同市法院发布今年第一批(总第17批)失信被执行人名单,涉案52件、标的4660.22万元,上榜者63名,其中包括45名自然人、18个法人。

2016年,市文明办与市法院深化合作,共向市属平面媒体、网络媒体联合发布失信名单6451人,涉案标的额5.63亿元,同时,不断延伸推送的广度和深度,失信信息进社区、进交通口岸密集区、进学校周边等敏感区域,全力打造让失信者无处藏身的信用环境,取得良好的社会效果。武汉市两级法院向全国失信被执行人黑名单库推送的失信被执行人累计达到46827人,其中6329人因受信用惩戒被迫清偿债务后,法院依法予以屏蔽

媒体发布名单只是失信被执行人名单库的一部分,更多查询请登陆:http://shixin.court.gov.cn/