武汉市汉阳区

领导简介:

李进前:街道党工委书记主持街道党工委全面工作。

  洋:街道党工委副书记、街道办事处主任,主持街道办事处全面工作。

建祥:人大街道工委主任,主持人大街道工委工作。完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

黄顺华:街道党工委副书记、政法委员,协助街道党工委书记负责工委日常工作;负责党的建设、宣传和干部人事,统战、民族、宗教等群团工作;统筹政法综治、信访维稳、平安建设等工作管党建办公室。完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

陈善福街道党工委委员街道办事处副主任负责社会治安综合治理安全生产信访维稳工作分管公共安全办公室中心戒毒社区司法所完成街道党工委办事处交办的其他工作

余倩倩街道党工委委员、街道办事处副主任,负责街道党工委、办事处的日常事务、后勤保障、财务工作;组织公共服务、加强基层民主政治建设、落实民生保障工作;负责政协鹦鹉街道联络委工作。分管党政综合办公室(含财务室)、公共服务办公室街道党员群众服务中心完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

  勇:街道党工委委员、街道纪工委书记、监察室主任负责纪检监察党风廉政建设工作;协助督导市长专线、阳光信访及社区网格管理综合服务等工作。完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

  彬:街道党工委委员街道人民武装部长、街道工会主席负责辖区老旧小区改造、防汛、二次供水等城市综合管理工作;负责人民武装工作;协助抓征地征收拆迁相关工作;负责工会工作。分管街道人民武装部、公共管理办公室、市场所、综合执法中心及街工会。完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

王祖艾:街道党工委委员、街道办事处副主任,负责疫情防控工作,以及“海绵城市”等单项建设工作。协助陈善福同志抓好安全生产工作。分管街道防疫指挥部办公室。完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

  贝:街道党工委委员、街道办事处副主任,负责统筹区域发展、经济发展服务等工作。分管区域发展办公室。完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

  晔:街道党工委委员街派出所所长管理辖区社会治安、维护公共秩序领导和组织派出所全面工作,协助做好访维稳工作完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

  玲:街道二级调研员,负责征地征收拆迁工作。完成街道党工委、办事处交办的其他工作。

胡志道:街道三级调研员,负责街道房屋资产清理、企业人员社会化保障移交,协助李玲同志做好征地征收拆迁工作,协助陈善福同志做好信访维稳工作协管司法所。完成街道党工委、办事处交办的其他工作。


中共汉阳区委鹦鹉街道工作委员会

2021716