永丰街2015年“三公”经费财政拨款预算情况说明

一、“三公”经费的单位范围:我街:武汉市汉阳区人民政府永丰街办事处,属财政拨款开支单位,包括行政单位1个、事业单位1个。

二、“三公”经费财政拨款预算情况

2015年部门财政拨款资金安排 “三公”经费预算31.1       

万元,比2014年预算(减少)12.9 万元,(下降)29   %。其中:

(一)因公出国(境)经费预算  0   万元,比2014年预算增加(减少)   0  万元,主要原因是……。

(二)公务用车购置及运行维护费  8.1万元,比2014年预算(减少)  0.9   万元。其中主要原因:

1、公务用车购置费  0   万元,比2014年预算持平。

2、公务用车运行维护费  8.1   万元,比2014年预算(减少)0.9   万元,主要原因是结合部门工作情况减少公务用车的使用。

 (三)公务接待费预算  23   万元,比2014年预算(减少)  12   万元,主要原因是压减各项会务、工作协调、座谈接待。

扫一扫在手机上查看当前页面

区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部

区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部