武汉市汉阳区

领导简介:

朱元平(党工委书记):主持工委全面工作。

李  钟(办事处主任、党工委副书记):主持办事处全面工作和政协联络委工作。

宋文发(人大街工委主任):主持人大街工委工作,负责信访稳定工作。联系区人大、区委信访局、区委政法委(维稳工作);街党工委交办的其他工作。挂点上太子溪社区。

杨谱钧(党工委副书记):负责组织、人事、绩效考评、宣传、统战、民族宗教、扶贫、文明建设、机关党支部等工作,分管党建办公室。联系区委组织部、区委编办、区人力资源局、区委党校、区委老干局、区委宣传部、区新闻宣传中心、区委统战部、区民族宗教事务局、区委直属机关工委、区委文明办;街党工委交办的其他工作。

付  康(党工委委员、纪工委书记):负责纪检监察工作。联系区纪委监察委、区委巡察办;街党工委交办的其他工作。挂点梅林都汇社区。

刘俊玲(党工委委员、副主任):负责政法、综治、消防安全、安全生产、司法、普法、协管信访稳定工作,分管公共安全办公室,含街道网格化综合管理中心。联系区委政法委、区消防救援大队、区应急管理局、区法院、区检察院、区司法局、区公安分局、区大数据中心;街党工委、办事处交办的其他工作。

刘  卫(党工委委员、副主任):负责民政、双拥、残联、计划生育、老龄、劳动保障、社会保障、退役军人事务、文体、教育、社区管理和发展工作,分管公共服务办公室、政务服务中心、退役军人服务站。联系区民政局、区残联、区卫生健康局、区文化和旅游局、区教育局、区社保处、区住房保障和房屋管理局(业委会工作)、区人力资源局(劳动保障工作)、区行政审批局、区国有资产监督管理局(社区配套建设工作)、区退役军人事务局;街党工委、办事处交办的其他工作。挂点澜菲溪岸社区。

高  联(党工委委员、副主任):负责经济运行、民营经济、工业、商贸业、服务业、科技等工作,分管区域发展办公室。联系区工商联、区发展和改革局、区商务局、区统计局、区税务局、区财政局(金融办)、区科学技术和经济信息化局、区会展业发展服务中心以及辖区企事业单位;街党工委、办事处交办的其他工作。挂点太子观澜社区。

熊起元(党工委委员、人武部部长):负责城管、规划、建设、市场管理、食品安全、爱卫会、武装等工作,分管公共管理办公室,综合行政执法队。联系区规划局、区建设局、区住房保障和房屋管理局、区城区改造更新局、区城市管理执法局、区水务和湖泊局、区环保局、区园林局、区市场监督管理局、区应急管理局(防汛、排渍工作)、区人民武装部和公共事业单位(供水、供电、供气、公交、电信);街党工委、办事处交办的其他工作。挂点总港西岸社区。

崔  东(党工委委员):协管稳定工作。

王依利(党工委委员、派出所所长):主持公安派出所工作,协管消防、稳定工作。

周顺建(二级调研员):负责综合协调、财务及机关后勤工作、机要保密、档案、改革、国家安全等工作,分管综合办公室。联系区委办、区政府办、区委改革办、区委编办(购买服务岗位工作)、区财政局(街道办、政府采购办、预算科等)、区审计局、区国有资产监督管理局、区人力资源局(购买服务岗位工作)、区档案馆(区史志研究中心);街党工委、办事处交办的其他工作。挂点墨南湖畔社区。

王  军(三级调研员):负责工会、共青团、青教、关工委、妇联、科协等工作。联系区总工会、团区委、区青教办、区关工委、区妇联、区科协;街党工委、办事处交办的其他工作。

陈步高(四级调研员):协管城管工作。