武汉市汉阳区

领导信息

朱元平(党工委书记):主持工委全面工作。

何  琼(办事处主任、党工委副书记):主持办事处全面工作和政协联络委工作。

饶志红(人大街工委主任):主持人大街工委工作;负责城管工作。联系区人大、区城市管理执法局;街道党工委交办的其他工作

高  联(党工委副书记):负责信访维稳、组织、区域化党建、非公有制企业和社会组织党建、党员管理和发展、党代表联络服务、人才、绩效目标、干部、人事、工资、离退休干部服务管理、精神文明建设、宣传、转业志愿兵管理、机关党支部等工作,分管党建办公室。联系区委信访局、区委政法委(维稳工作)、区委组织部、区委文明办、区委宣传部、区新闻宣传中心、区委人才办、区委编办、区人力资源局、汉阳社保处(养老保险、退休办理)、区委老干局、区委党校、区退役军人事务局(转业志愿兵管理);街道党工委交办的其他工作。

熊起元(党工委委员、纪工委书记):负责纪检监察工作。联系区纪委监察委、区委巡察办;街道党工委交办的其他工作。带领党建办公室挂点澜菲溪岸社区。

鄢圣藜(党工委委员、副主任):负责经济运行、民营经济、工业、商贸业、服务业、科技等工作,分管区域发展办公室。联系区工商联、区发展和改革局、区商务局、区统计局、区税务局、区财政局(金融办)、区科学技术和经济信息化局、区会展业发展服务中心以及辖区企事业单位;街道党工委、办事处交办的其他工作。带领区域发展办公室挂点上太子溪社区。

王  可(党工委委员、副主任):负责民政、社区建设、残联、计划生育、卫生健康、老龄、劳动保障、医疗保障、住房保障、业委会、综合审批便民服务、退役军人事务、双拥等工作,分管公共服务办公室、党群服务中心。联系区民政局、区国有资产监督管理局(社区配套建设工作)、区残联、区卫生健康局、区人力资源局(劳动保障工作)、区医保局、区住房保障和房屋管理局(住房保障和业委会工作)、区行政审批局、区退役军人事务局;街道党工委、办事处交办的其他工作。带领公共服务办公室、党群服务中心挂点澜菲溪岸社区。

陈步高(党工委委员、人武部部长):负责政法、综治、消防安全、安全生产、司法、普法、武装、协管信访稳定等工作,分管平安建设办公室、社区网格管理综合服务中心。联系区委政法委、区消防救援大队、区应急管理局、区法院、区检察院、区司法局、公安汉阳分局、区大数据中心、区人民武装部;街道党工委、办事处交办的其他工作。带领平安建设办公室挂点总港西岸社区。

龙华全(党工委委员、副主任):负责城管、规划、建设、市场管理、食品安全、环境卫生管理、爱国卫生、环境保护、水务湖泊、园林绿化、整合基层站所执法力量等工作,分管公共管理办公室、综合执法中心。联系区规划局、区建设局、区住房保障和房屋管理局、区城区改造更新局、区城市管理执法局、区水务和湖泊局、区环保局、区园林局、区市场监督管理局、区应急管理局(防汛、排渍工作)、公共事业单位(供水、供电、供气、公交、电信);街道党工委、办事处交办的其他工作。带领公共管理办公室挂点太子观澜社区。

王依利(党工委委员、派出所所长):主持公安派出所工作,协管消防、稳定工作。

崔  东(党工委委员):协管稳定工作。

宋文发(一级调研员):协助管理党建办公室工作,具体负责统战、民族宗教、工会、共青团、青教、关工委、妇联、科协等工作。联系区委统战部、区民宗局、区总工会、团区委、区青教办、区关工委、区妇联、区科协;街道党工委、办事处交办的其他工作。

杨谱钧(二级调研员):负责综合协调、财务及机关后勤工作、机要、保密、档案、改革、国家安全、扶贫等工作,分管党政综合办公室。联系区委办、区政府办、区委改革办、区委编办(购买服务岗位工作)、区财政局(街道办、政府采购办、预算科等)、区审计局、区国有资产监督管理局、区人力资源局(购买服务岗位工作)、区档案馆(区史志研究中心)、区委直属机关工委;街道党工委、办事处交办的其他工作。

付  康(四级调研员):协助管理公共服务办公室工作,具体负责社会保障、文体旅游、教育等工作。联系汉阳社保处、区文化和旅游局、区教育局;街道党工委、办事处交办的其他工作。

徐  波(综合执法中心主任):全面负责街道综合执法中心工作,协助城市管理工作;街道党工委、办事处交办的其他工作。带领综合执法中心挂点梅林都汇社区。

区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部

区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部