武汉市汉阳区

领导简介:


街党工委书记、四新地区党工委书记、四新地区管委会主任严漫丽同志,主持街党工委、四新地区党工委、四新地区管委会全面工作。 

街党工委副书记、办事处主任、政协联络委主任罗鸣同志,主持办事处、政协联络委全面工作。

人大街工委主任魏世友同志,主持人大工委全面工作,协助主要领导抓好信访(自定义敏感词)维稳、征收拆迁(自定义敏感词)等专项工作。负责城市综合管理、住宅小区综合治理、市政建设、交通、生态环境、自然资源和规划、园林绿化、水务、防汛、防灾救灾、市场监管、食品安全、燃气安全等工作。完成街党工委、办事处交办的其他工作。分管公共管理办公室、执法中队、市场监管所。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由陈建新同志代管。

联系区人大、区城市管理执法局、区市场监督管理局、区房管局、区建设局、区建管站、区水务和湖泊局、区卫生和健康局(爱国卫生委员会)、区园林局、区交通大队、市生态环境局汉阳区分局、市自然资源和规划汉阳分局、汉阳市政公司、供水、燃气、公交、电信等部门。

街党工委副书记罗琳同志,协助党工委书记做好党的建设工作。负责组织、宣传思想、意识形态、统战、文明创建、绩效管理、政法综治、 维稳、民族、宗教、侨务、共青团、老干、人事编制、科协、妇联、工会、职工医保、社保等工作。完成街党工委、办事处交办的其他工作。分管党建办公室、公共安全办公室(信访(自定义敏感词)维稳)、群团。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由钟建平同志代管。

联系区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区委编办、区委老干局、区委党校、区信访(自定义敏感词)局、团区委、区总工会、区民族宗教事务局、区关心下一代工作委员会、区妇联、区科学技术协会、区人才服务中心、区融媒体中心、区委直属机关工委、区人力资源局、区信访(自定义敏感词)局、区委全面依法治区委员会。

街纪工委书记钟建平同志,主持纪工委全面工作,负责党风廉政建设、反腐败(自定义敏感词)、治庸问责、双评议、政治巡察等工作。完成街党工委、办事处交办的其他工作。分管监察科。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由罗琳同志代管。

联系区纪委监委、区委巡察办、区治庸办。

四新地区党工委委员、纪工委书记蒋建华同志,负责社会基本民生保障、优抚和社会救助、退役军人事务、社区居委会建设、物业管理(业委会筹备和组建、老旧住宅自治区域、红色物业)、残联、计划生育、老龄、教育、防灾救灾、慈善募捐、双拥共建、文化、体育、旅游等工作。完成街党工委、办事处,四新地区党工委、管委会交办的其他工作。分管公共服务办、党群服务中心、退役军人服务站。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由宋洁同志代管。

联系区民政局、区人力资源局、区大数据中心、区卫生和健康局、区房管局、区教育局、区文化和旅游局、区医保局、区社保处、区退役军人事务局、区行政审批局、区残疾人联合会、区人才服务中心、区人民武装部。

四新地区党工委委员、管委会副主任许铁奇同志,协助代幼吾同志开展营商环境工作。完成街党工委、办事处,四新地区党工委、管委会交办的其他工作。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由代幼吾同志代管。联系区发改局(营商办)、区商务局。

街党工委委员、办事处副主任陈建新同志,负责拆迁(自定义敏感词)征收等工作。完成街党工委、办事处交办的其他工作。分管征收指挥办公室。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由魏世友同志代管。

联系区城区改造更新局、区建设局、区房管局。

街党工委委员、办事处副主任金燕同志,负责服务辖区企业、重大项目建设、区域发展规划及产业发展、综合经济、招商引资、统计协税、信用体系建设、政协等工作。完成街党工委、办事处交办的其他工作。分管区域发展办公室。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由刘小溪同志代管。

联系区发改局、区科技和经信局、区商务局、区统计局、区会展业发展服务中心、区企业服务中心、区税务局、汉阳控股。

街挂职副主任刘小溪同志,负责财务、审计、资产管理、住房货币化等工作。完成街党工委、办事处交办的其他工作。分管财务室。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由金燕同志代管。

联系区财政局、区审计局、区国资局。

街党工委委员、办事处副主任宋洁同志,负责社会治安综合治理、普法宣传、安全生产、消防、司法、群众来信来访和化解社会矛盾等工作。完成街党工委、办事处交办的其他工作。分管公共安全办公室(网格化中心)、戒毒中心、司法所。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由蒋建华同志代管。

联系区委政法委、市公安局汉阳分局、区应急管理局、区人民法院(自定义敏感词)、区人民检察院、区司法局、区消防救援大队、区信访(自定义敏感词)局、区委全面依法治区委员会。

四新地区党工委委员、总经济师刘俊玲同志,负责汉阳造创意产业园相关工作。完成街党工委、办事处,四新地区党工委、管委会交办的其他工作。分管汉阳造园区企业服务中心。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由许铁奇同志代管。

联系区相关部门。

街党工委委员、武装部长曾庆华,负责人民武装工作。分管武装部。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由蒋建华同志代管。

联系区武装部。

街三级调研员代幼吾同志,负责地铁12号线船院站征收工作、营商环境等工作。完成街党工委、办事处交办的其他工作。分管营商环境办公室。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由朱桂凤同志代管。

联系区发改局(区营商办)、区商务局、区科技和经信局、区统计局、区会展业发展服务中心、区企业服务中心、区税务局、区建设局、区城建重点工程征收拆迁(自定义敏感词)指挥部办公室。

街四级调研员朱桂凤同志,负责综合协调、机要档案、地方史志、年鉴、公车、食堂、办公用房、扶贫、民呼我应等工作。完成街党工委、办事处交办的其他工作。分管党政综合办公室(民呼我应中心)。因培训学习、出差、休假等原因不在岗超过2天以上时,由代幼吾同志代管。

联系区委办、区组织部(常见错误)(考评办)、区政府办、区人大、区政协、区机关事务服务中心、区大数据中心、区档案馆、区保密局、区国安办、区扶贫专班。