武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府派出机构>龙阳街>法定主动公开内容>机构简介

汉阳区龙阳街道办事处

来源: 汉阳区龙阳街道办事处党政综合办公室      时间: 2021-12-30 10:31
办公地址及电话:

龙阳街道党工委领导本街道的工作和基层社会治理,支持和保证行政组织、经济组织和群众自治组织充分行使职权;龙阳街道办事处在街道党工委领导下履行相应行政职能。

主要职责:

1.加强基层党建。

2.统筹区域发展。

3.组织公共服务。

4.实施综合管理。

5.强化行政执法。

6.维护公共安全。

7.动员社会参与。

8.指导基层自治。

9.按规定承担全面从严治党、国家安全、意识形态、综治维稳、精神文明建设、安全生产、生态环境保护、保密等主体责任。

10.完成法律、法规和规章规定的其他职责和上级交办的其他工作任务。

11.职能转变。把街道的工作重心转移到基层党组织建设上来,转移到公共管理、公共服务、公共安全上来,转移到为经济社会发展提供良好环境上来。


龙阳街道党工委、办事处机关设下列内设机构:

1.党政综合办公室。

2.党建办公室。

3.公共管理办公室。

4.公共服务办公室。

5.平安建设办公室。

6.区域发展办公室。


龙阳街道党工委、办事处设下列事业单位

1.党员群众服务中心。

负责人姓名:万遂平    联系方式:027-59720661

2.社区网格管理综合服务中心。

负责人姓名:严国荣    联系方式:027-84860592

3.综合执法中心。

负责人姓名:杨海嵩    联系方式:027-84861687

办公时间:8:30-12:00;14:30-17:30

返回
顶部