武汉市汉阳区园林局

吴桂萍(党委书记):全面主持党委工作。

鄢军(局长):全面主持行政工作。

许文杰(党委副书记、副局长):负责国家安全、意识形态、扫黑除恶、宣传、党建、组织、统战、机构编制、人事、老干、工会、群团、军民共建、招商引资、思想政治、人力资源、职工教育、保密、档案以及绿化规划建设、行政审批、科技、发展计划、议提案办理、资产监管、经营管理、财务、审计等工作。完成领导交办的其他事项。联系市局办公室(行政审批处、政策法规处)、规划建设处、组织人事处、计划财务处。

洪柳(总工程师):负责公园广场、文明城市创建、卫生城市创建、生态城市创建、环境保护、野生动物保护、山体湖泊生态管理、“三大指标”、动态监测、资源普查、营商环境、应急管理(安全生产)、治安保卫、防汛抢险、平安建设(综治)、督查督办、稳定、统计、大数据、投诉、绩效管理、社会保障、公共事业、政策法规、体制改革、普法、行业学会协会展会等工作。完成领导交办的其他事项。联系市局公园管理处、森林资源管理处、野生动植物与湿地保护管理处。

何涛(党委委员):负责绿化养护、社区绿化、绿化质量监督管理、古树名木、生物防治、110联动、绿委办等工作。完成领导交办的其他事项。联系市局绿化养护处、生态保护修复处(市绿委办)。

王辉友(一级调研员):协助局长分管专项工作。

余武涛(二级调研员):专职负责扶贫工作。


扫一扫在手机上查看当前页面

区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部

区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部