武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区应急管理局>法定主动公开内容>财政预决算
索引号
63783
发文单位
发文字号
主题分类
财政
发文日期
2016-07-21
有效性
有效

区安监局关于2014年部门决算和“三公经费”中公务接待批次、人数的补充说明

发文单位:      时间:2016-07-21 22:07 【 打印 】 【 下载 】

           安监局已于2015年10月28日在区人民政府及区财政局网站公开了2014年度部门决算和“三公”经费决算信息,因未对公务接待情况进行具体说明,现将公务接待详细情况进行补充说明:

 

          我局2014年公务接待费支出决算为4万元,为预算的59.7 %,比预算减少2.7万元。主要用于一般公务接待1.6万元共25批次184 人。工作加班及节假日执法检查误餐2.4万元共46批次436人。

 

 

 

汉阳区安监局

2016年7月14日

相关图片:

相关附件:

返回
顶部