武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区商务局>法定主动公开内容>财政预决算

2014年度武汉市汉阳区商务和旅游局部门决算

发文单位:      发文单位:      时间: 2015-10-29 09:10

 

2014年度

 

 

武汉市汉阳区商务和旅游局部门决算

 

 

20151020


 

 

 

目录

第一部分、武汉市汉阳区商务和旅游局基本情况

一、部门决算单位构成

二、部门人员构成

第二部分、武汉市汉阳区商务和旅游局2014年度部门决算情况说明

一、2014年度收入支出决算总体情况

二、2014年度收入决算情况

三、2014年度支出决算情况

四、2014年度财政拨款收入支出决算总体情况

五、2014年度一般公共预算财政拨款支出决算情况

六、2014年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况

七、2014年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

八、2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况

九、2014年度其他重要事项的情况

十、名词解释

第三部分、武汉市汉阳区商务和旅游局2014年度部门决算表

一、2014年度收入支出决算总表(表1)

二、2014年度收入决算表(表2)

三、2014年度支出决算表(表3)

四、2014年度财政拨款收入支出决算总表(表4)

五、2014年度一般公共预算财政拨款支出决算表(表5)

六、2014年度一般公共预算财政拨款基本支出决算表(表6)

七、2014年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(表7)

八、2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(表8)

 

 

武汉市汉阳区商务和旅游局2014年度部门决算情况说明

 

第一部分、武汉市汉阳区商务和旅游局基本情况

一、部门决算单位构成

从决算构成单位来看,武汉市汉阳区商务和旅游局部门决算由单位本级决算和纳入决算汇编范围的个下属单位决算组成。其中:行政单位1个、参照公务员法管理事业单位1个、全额拨款事业单位0个、差额拨款事业单位   0个、自收自支事业单位0个。

二、部门人员构成

武汉市汉阳区商务和旅游局总编制人数12人,其中:行政编制10人,事业编制2人(其中:参照公务员法管理2人)。在职实有人数12人,其中:行政10人,事业2人(其中:参照公务员法管理2人)。

离退休人员39人,其中:离休1人,退休38人。

 

第二部分、武汉市汉阳区商务和旅游局2014年度部门决算情况说明

一、2014年度收入支出决算总体情况

武汉市汉阳区商务和旅游局2014年度收入总计1,552万元,支出总计1,552万元。与2013年相比,收入减少0.24%,主要原因是武汉市家电以旧换新补贴资金政策的取消,汉阳区对(四新、黄金口、开发区)专项招商补贴经费的取消,支出减少0.24%。主要原因是武汉市家电以旧换新补贴资金政策的取消,汉阳区对(四新、黄金口、开发区)专项招商补贴经费的取消   。

二、2014年度收入决算情况

武汉市汉阳区商务和旅游局2014年度本年收入合计1,552万元。其中:财政拨款收入(含政府性基金拨款) 1,552万元,占本年收入100%,上级补助收入  0  万元,占本年收入0%,事业收入0万元,占本年收入  0   %,经营收入0万元,占本年收入0%,附属单位上缴收入0万元,占本年收入0%,其他收入   0 万元,占本年收入0%。

三、2014年度支出决算情况

武汉市汉阳区商务和旅游局2014年度本年支出合计1,552万元。其中:基本支出352万元,占本年支出22.68 %,项目支出1,200万元,占本年支出77.32 %,上缴上级支出0万元,占本年支出0%,经营支出 0 万元,占本年支出0%,对附属单位补助支出0万元,占本年支出0%。

四、2014年度财政拨款收入支出决算总体情况

武汉市汉阳区商务和旅游局2014年度财政拨款(含政府性基金拨款)收支总计1,552万元。与2013年相比,收、支各减少478 万元,降低0.23.55 %。主要原因是武汉市下清算家电以旧换新补贴资金政策的取消,汉阳区对(四新、黄金口、开发区)专项招商补贴经费的取消。

五、2014年度一般公共预算财政拨款支出决算情况

武汉市汉阳区商务和旅游局2014年一般公共预算财政拨款支出年度预算为万元(包括年初部门预算、基本建设等专项资金、上级下达的专项转移支付资金及年初结转和结余资金等支出),支出决算为1552万元,完成年度预算的100%。其中:基本支出352万元,项目支出1200万元。项目支出主要用于商贸事务招商引资 380 万元,主要成效2014年,我区招商引资总额282.9亿元,完成目标126%,同比增长65%。总额第一、增幅第二,连续3年被评为招商引资立功单位。其中实际利用外资3.69亿美元,完成目标104.5%,同比增长19%。外贸出口创汇预计13200万美元,完成目标的100%,同比增长12%。引进投资30亿元重大服务业项目2个,10亿元项目5个,总部企业6个,完成目标100%。策划和引进各类展会28次、国博配套服务业项目2个,完成目标100%。推进2个五星级酒店开业,新增商务楼宇面积50万平方米,完成目标100%。加快推进武汉国际博览中心配套建设,做大做强会展经济,区政府成立领导小组,领导小组下设办公室,由区商旅局局长谢兴任主任,在区领导小组的领导下负责推进各项具体工作。

一是,摸底调查,制定会展业发展中长期专项规划,明确近期、中长期、远期发展目标与思路;采取相关措施,完善会展业发展政策。

二是,组成固定的综合执法队伍,在展会期间坚决取缔占用场馆周边道路摆摊设点、非法盒饭经营和游商展虫等行为,维护展商权益和展馆形象。

三是,抓好政策机制和基础设施配套工作。大力引进国内外先进会展培训机构和人才,带动形成一批熟悉会展业务、富有管理经验的专业团队,支持外地有实力的会展机构长期在我区举办固定展会,积极助推市政重大项目加快建设进度,按照四新国博会展商务区的功能定位,在用地布局上为武汉国际博览中心场馆扩张及配套设施建设预留充足的土地空间。加速推进周边商务、办公、酒店、餐饮、文化娱乐等公共服务项目的布局配套,形成连片开发态势。深化会展与旅游的融合,在包装会展设施、会展申办过程中,加入对我区旅游的宣传促销元素,既以归元寺、晴川阁等我区高知名度景点吸引展商,又以会展带动旅游,变参展商、观展客为旅游客。

加强招商推介力度,制作一批招商引资推介宣传册,每次会展印发相关宣传资料和标语,在此基础上,制作招商引资推介和会展宣传PPT,增添了招商引资宣传电子设备。

商贸事务一般行政管理事务  77万元。区项目考察主要成效:区委、区政府主要领导、分管领导多次带队前往北京、上海等重点区域考察招商地产集团、正威国际集团、北京城通集团、北京中交集团等世界500强和行业龙头企业累计79批次、163人次;接待屈臣氏、中国交通建设股份有限公司、华谊兄弟(天津)实景娱乐有限公司等重要客商累计100批次、400余人次。肉品执法、酒类专卖、经济运行、小进限主要成效:严格执行《湖北省酒类管理条例》和商务部《酒类流通管理办法》,规范《酒类流通随附单》的使用,严厉打击酒类违法违规经营行为,杜绝“特供”、“专供”标识的酒类再次上柜销售,维护了酒类市场的良好秩序。积极筹备市、区对接的酒楼行业协会,发挥行业自律作用,积极促进行业规范发展。广泛宣传酒类管理法律法规,增强了经营者的法制观念,责任意识和自律意识。全区办理酒类备案登记已达1186家。被评为全市酒类专卖突出贡献单位。园博会工作主要成效我区负责广东省广州和山东省东营市两地的邀展招商工作。成立了邀展工作领导小组,组建专班。为确保落实建设,区长亲自带队赴对口城市现场考察,洽谈参展事宜:向广州市、东营市提供联络宣传,规划选址、现场考察等相关工作。经过我区的1年多的精细化组织,广州市在此次园博会中投入300多万来打造岭南独特的羊城园林景致。东营市投入260万元,展现黄河入海和胜利油田的壮观美景。扶贫对口帮扶工作主要成效:根据小康对口帮扶工作要求,我区派出的两组工作组主要是在新洲区三山村和丰乐村。三山村主要建设项目是硬化一条村湾水泥路,新建一条U型排污槽。丰乐村主要建设项目是新建袁家湾出行水泥路,更新大机头抗旱设备。目前两村建设项目已全部完工。

商业服务业支出 203万元。其他商业流通事务支出主要成效:(一)锁定目标,社零总额稳步增长

我局克服餐饮住宿业出现负增长、区内基础建设影响商圈客流量、宏观经济持续低迷等诸多困难,强力调度,积极到相关街道和企业走访,分析问题、查找原因,寻求促进社零额稳步增长对策。及时与市、区统计部门沟通,不定期对各街道、园区的社零完成情况进行通报,督促各街道、园区加大对企业网点统计直报管理力度,做到应统尽统。努力挖潜,积极推进“小进限”工作,深度寻找符合条件的商贸法人进入限上企业行列,为实现全区社零额增加份额。全区申报小进限企业11家,已全部通过初审;社零额增幅全市第二。

(二)多措并举,两大商圈逆势上扬

钟家村、王家湾两大商圈内各大型商场购物中心通过店堂升级、布局调整、引进各类高端品牌,充实休闲娱乐业态等措施,全面提升商圈的吸纳力、辐射力和支撑力,大力实施从传统零售业向现代服务业的转变,实现了整体逆势上扬。两大商圈实现商品销售额786.95亿元,同比增幅19.12%。其中,汉商集团通过商品品类重新组合、布局调整,扩大区域优势版块,做强儿童版块和餐饮版块,从横向商品布局向纵向商品布局转变,大力引进时尚品牌,进一步充实休闲娱乐业态,进一步汇聚了人气,扩大了销售。王家湾商圈坚持“一为主”(王家湾新型商圈建设为主)、“两致力”(致力于打造“国际汽车贸易园”、“中国医药物流港”两大产业平台)、“三促进”(促进总部经济、楼宇经济和城市综合体经济集聚发展),扎实推进地铁建设与龙阳大道沿线的产业一体化对接和升级,着力打造集产业、生活、景观为一体的现代服务业集聚景观带。

(三)全面整治,再生资源规范回收

制定了《汉阳区再生资源回收站点专项整治行动方案》,定目标、分阶段开展专项整治,不定期召开各街道调度会;组建专班,分片包保,现场督促整改。通过专项整治,全区294家再生资源站点中,已有177家有证站点达标,取缔无证站点74家。对全区现有已取得备案证的116家回收站点建立了规范的台帐,积极申请再生资源建设资金。在全区挑选了30家站点统一制作店面招牌,加强内部管理,全面提档升级,使其真正达到规范管理。全区再生资源回收站点管理工作得到了市检查组的好评。

旅游行业业务管理支出主要成效:精心策划旅游宣传品,编印了以“知音汉阳•生态新城”为主题的《汉阳旅游攻略》宣传册,并在机场、高铁站、市民之家等市级旅游集散中心进行宣传,得到上级领导和游客的关注和好评。组织我区旅游行业单位组团参加了第七届华中旅游博览会和第二届武汉国际时尚博览会,在展会上发放宣传品5000多份。进一步创新整合机制,扩展整合范围,以“悦旅汉阳”为主题,以海宁皮革城为集散中心,通过举办“汉阳印象”文化旅游节,将古琴台、月湖、龟山、晴川阁、归元寺等主要景点串联成线,推出魅力汉阳之旅、心灵之旅、知音之旅、文化创意之旅等特色旅游线路,此次旅游引路推广活动历时近2个月,共组织了5次线下免费游汉阳活动、2次线上微博活动、100来篇宣传微博、6次大型粉丝通活动推广、2次名人大号转发、77篇软文推广、18篇门户网站新闻、2篇报纸新闻报道、1次电视台报道,获得了热烈反响。

鼓励和支持海宁皮革城积极申报国家3A级景区,已通过市旅游局初评。指导和服务归元寺圆通阁、张之洞博物馆、洲际酒店、希尔顿酒店等项目,促其早日开放营业。关注和跟进江汉朝宗文化旅游景区、墨水湖湿地公园等在建项目,积极参与项目规划和建设。在旅游行业开展了一系列专项行动,规范旅游经营行为,营造了良好的旅游环境。对全区星级酒店、景区开展专项督查,建立了全区10余家旅游社及旅行社分社、50多家旅行社门市部台帐,文明创建和安全工作常抓不懈,对发现的问题及时督促整改。春节和“十一”黄金周、“五一”和端午等小长假实现了“安全、秩序、效益、质量”四统一目标,全年未发生一起旅游安全事故。全年实现游客接待游客2450万人次,同比增长34%,旅游总收入9.3亿元,同比增长25.3%。

农林水支出   540万元。主要成效: 根据省、市对口支援民族、县市、扶贫革命老区和小康工作的统一部署和要求,我局按照“民生为本、产业为重、扶智为先”的思路,以促进农民持续增收为中心,以帮扶项目为载体,以完善基础设施为抓手,以培育特色产业为关键,开展了组织、协调、督办、落实等一系列工作,全年为黄陂区蔡家榨街、来凤县、五峰县、郧西县土门镇、神龙架红坪镇及贫困村、户共计落实帮扶资金641万,推进文化广场、福利院、基础设施等建设项目8个,促进中药村基地、中药村销售合作项目2个。组织全区61个单位承担对口帮扶工作,年度考核均超额完成任务。对黄陂区38个贫困村均进驻了帮扶工作组,按精准帮扶要求全面开展工作。在支援武陵山区贫困乡镇工作中,争取区领导带队实地考察神龙架、郧西县,促进九洲通、华润新龙等医药公司与当地的合作。协助贫困村建档立卡、制定计划、整合资源、发展产业,全面改善生产生活条件,获得了村委会、村民的一致好评。

()一般公共服务支出()年度预算为804万元,支出决算为804万元,完成年度预算的100%。

() 社会保障和就业支出()年度预算为2万元,支出决算为2万元,完成年度预算的100%。

() 医疗卫生与计划生育支出()年度预算为3万元,支出决算为3万元,完成年度预算的100%。

() 农林水支出()年度预算为540万元,支出决算为540万元,完成年度预算的100%。

() 商业服务业等支出()年度预算为203万元,支出决算为203万元,完成年度预算的100%。

 

六、2014年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况

武汉市汉阳区商务和旅游局2014度一般公共预算财政拨款基本支出336万元,其中,人员经费315万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、退职(役)费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出;公用经费21万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、专用维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、被装购置费、专用燃料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出。

七、2014年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况

()“三公经费的单位范围

武汉市汉阳区商务和旅游局有一般公共预算财政拨款预算安排“三公”经费的单位包括武汉市汉阳区商务和旅游局本级行政单位、0个参公事业单位、0个全额拨款事业单位。

()一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况

2014年度“三公”经费财政拨款支出决算为53万元。

(一)因公出国(境)费用支出决算为万元。因公出国(境)团组  0  次,0   人次,实际发生支出万元。主要用于列明具体出访内容国际交流与合作团组  0  个、  0  人次;列明具体出访内容招商引资与会展团组  0  个、   0 人次;列明具体出访内容国际组织会议团组 0   个、   0 人次;列明具体出访内容境外培训团组  0  个、  0  人次;列明具体出访内容业务考察团组   0 个,  0  人次。通过  0  ,简单说明出访的成果及成效。

(二)公务用车购置及运行维护费支出决算为18万元。

1.公务用车购置费0万元。本年度购置(更新)公务用车0辆,年末公务用车保有量2辆。

2.公务用车运行维护费18万元。其中:租车费 8 万元;燃料费 2万元;维修费 4 万元;过桥过路费3  万元;保险费 1 万元;安全奖励费用 0 万元。

(三)公务接待费支出决算为35万元,主要用于全区招商引资公务接待活动,协调市园博会、广东、广州、东莞、沈阳等城市的接待工作和再生资源、酒专卖、对口扶贫七个联系点的协调工作。执行公务和开展业务活动开支公务接待费  35  万元。其中:用于招商引资 35 万元,国际访问 0 万元,大型活动  0 万元,外省市交流接待  0  万元,及   0 等接待活动   0 万元。

八、2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况

武汉市汉阳区商务和旅游局2014年政府性基金预算财政拨款上年结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。

九、2014年度其他重要事项的情况

()机关运行经费支出情况。2014年度武汉市汉阳区商务和旅游局(含实行公务员管理的事业单位)机关运行经费支出1311万元,较2013年增加1077万元。主要原因是2013年决算中未统计一般行政管理项目支出在行政经费支出情况统计表中,2013年机关运行经费支出实际数为1683万元,2013年与2014年机关运行经费对比,2014年减少372万元,减少22%。主要是一般行政管理项目其他商业流通事务的减少。

 ()政府采购支出情况。2014年度武汉市汉阳区商务和旅游局政府采购支出总额 13  万元,其中:政府采购货物支出  8万元、政府采购工程支出 0  万元、政府采购服务支出  5 万元。

()国有资产占用情况。截至2014年12月31日,武汉市汉阳区商务和旅游局共有车辆3辆,其中,副部(省)级以上领导用车辆,一般公务用车2辆,一般执法执勤用车1辆,特种专业技术用车辆,其他用车辆。单位价值200万元以上大型设备台(套)。

 

 

附件1

2014年度收入支出决算总表(表1)

  

公开部门:武汉市汉阳区商务和旅游局

 

 

单位:万元

收入

支出

项目

行次

决算数

项目(按功能分类)

行次

决算数

栏次

 

1

栏次

 

2

一、财政拨款收入

1

1,552.00

一、一般公共服务支出

27

804.00

  其中:政府性基金

2

 

二、外交支出

28

 

二、上级补助收入

3

 

三、国防支出

29

 

三、事业收入

4

 

四、公共安全支出

30

 

四、经营收入

5

 

五、教育支出

31

 

五、附属单位上缴收入

6

 

六、科学技术支出

32

 

六、其他收入

7

 

七、文化体育与传媒支出

33

 

 

8

 

八、社会保障和就业支出

34

2.00

 

9

 

九、医疗卫生与计划生育支出

35

3.00

 

10

 

十、节能环保支出

36

 

 

11

 

十一、城乡社区支出

37

 

 

12

 

十二、农林水支出

38

540.00

 

13

 

十三、交通运输支出

39

 

 

14

 

十四、资源勘探信息等支出

40

 

 

15

 

十五、商业服务业等支出

41

203.00

 

16

 

十六、金融支出

42

 

 

17

 

十七、援助其他地区支出

43

 

 

18

 

十八、国土海洋气象等支出

44

 

 

19

 

十九、住房保障支出

45

 

 

20

 

二十、粮油物资储备支出

46

 

 

21

 

二十一、国债还本付息支出

47

 

 

22

 

二十二、其他支出

48

 

本年收入合计

23

1,552.00

本年支出合计

49

1,552.00

    用事业基金弥补收支差额

24

 

    结余分配

50

 

    年初结转和结余

25

 

    年末结转和结余

51

 

总计

26

1,552.00

总计

52

1,552.00

注:本表反映部门本年度总收支和年末结转结余情况(含政府性基金)。

23行=(1+2+3+4+5+6)行;26行=(23+24+25)行;

49行=(28+29+…+48)行;52行=(49+50+51)行。

 

 

表2

 

2014年度收入决算表(表2)

 

 

公开部门:武汉市汉阳区商务和旅游局

 

 

 

 

 

 

单位:万元

 

项目

本年收入合计

财政拨款收入

上级补助收入

事业收入

经营收入

附属单位上缴收入

其他收入

 

支出功能分类科目编码

科目名称

 
 
 

栏次

1

2

3

4

5

6

7

 

合计

1,552.00

1,552.00

 

 

 

 

 

 

201

一般公共服务支出

804.00

804.00

 

 

 

 

 

 

20113

商贸事务

804.00

804.00

 

 

 

 

 

 

2011301

  行政运行

347.00

347.00

 

 

 

 

 

 

2011302

  一般行政管理事务

77.00

77.00

 

 

 

 

 

 

2011308

  招商引资

380.00

380.00

 

 

 

 

 

 

208

社会保障和就业支出

2.00

2.00

 

 

 

 

 

 

20811

残疾人事业

2.00

2.00

 

 

 

 

 

 

2081199

  其他残疾人事业支出

2.00

2.00

 

 

 

 

 

 

210

医疗卫生与计划生育支出

3.00

3.00

 

 

 

 

 

 

21005

医疗保障

3.00

3.00

 

 

 

 

 

 

2100501

  行政单位医疗

3.00

3.00

 

 

 

 

 

 

213

农林水支出

540.00

540.00

 

 

 

 

 

 

21301

农业

59.00

59.00

 

 

 

 

 

 

2130109

  农产品质量安全

59.00

59.00

 

 

 

 

 

 

21305

扶贫

481.00

481.00

 

 

 

 

 

 

2130599

  其他扶贫支出

481.00

481.00

 

 

 

 

 

 

216

商业服务业等支出

203.00

203.00

 

 

 

 

 

 

21602

商业流通事务

155.00

155.00

 

 

 

 

 

 

2160299

  其他商业流通事务支出

155.00

155.00

 

 

 

 

 

 

21605

旅游业管理与服务支出

48.00

48.00

 

 

 

 

 

 

2160505

  旅游行业业务管理

48.00

48.00

 

 

 

 

 

 

注:本表反映部门本年度取得的各项收入情况(含政府性基金)。

 

1栏=(2+3+4+5+6+7)栏。

 
                       
 

 

 

 

 

 

 

附件3

2014年度支出决算表(表3)

 

 

公开部门:武汉市汉阳区商务和旅游局

 

 

 

 

单位:万元

 

项目

本年支出合计

基本支出

项目支出

上缴上级支出

经营支出

对附属单位补助支出

 

支出功能分类科目编码

科目名称

 
 
 

栏次

1

2

3

4

5

6

 

合计

1,552.00

352.00

1,200.00

 

 

 

 

201

一般公共服务支出

804.00

347.00

457.00

 

 

 

 

20113

商贸事务

804.00

347.00

457.00

 

 

 

 

2011301

  行政运行

347.00

347.00

 

 

 

 

 

2011302

  一般行政管理事务

77.00

 

77.00

 

 

 

 

2011308

  招商引资

380.00

 

380.00

 

 

 

 

208

社会保障和就业支出

2.00

2.00

 

 

 

 

 

20811

残疾人事业

2.00

2.00

 

 

 

 

 

2081199

  其他残疾人事业支出

2.00

2.00

 

 

 

 

 

210

医疗卫生与计划生育支出

3.00

3.00

 

 

 

 

 

21005

医疗保障

3.00

3.00

 

 

 

 

 

2100501

  行政单位医疗

3.00

3.00

 

 

 

 

 

213

农林水支出

540.00

 

540.00

 

 

 

 

21301

农业

59.00

 

59.00

 

 

 

 

2130109

  农产品质量安全

59.00

 

59.00

 

 

 

 

21305

扶贫

481.00

 

481.00

 

 

 

 

2130599

  其他扶贫支出

481.00

 

481.00

 

 

 

 

216

商业服务业等支出

203.00

 

203.00

 

 

 

 

21602

商业流通事务

155.00

 

155.00

 

 

 

 

2160299

  其他商业流通事务支出

155.00

 

155.00

 

 

 

 

21605

旅游业管理与服务支出

48.00

 

48.00

 

 

 

 

2160505

  旅游行业业务管理

48.00

 

48.00

 

 

 

 

注:本表反映部门本年度取得的各项支出情况(含政府性基金)。

 

1栏=(2+3+4+5+6)栏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件4

2014年度财政拨款收入支出决算总表(表4)

 

公开部门:武汉市汉阳区商务和旅游局                                                      单位:万元

 

收     入

支     出

 

项    目

行次

金额

项目(按功能分类)

行次

小计

公共预算财政拨款

政府性基金预算财政拨款

 
 

栏    次

 

1

栏    次

 

2

3

4

 

一、公共预算财政拨款

1

1,552.00

一、一般公共服务支出

28

804.00

804.00

 

 

二、政府性基金预算财政拨款

2

 

二、外交支出

29

 

 

 

 

 

3

 

三、国防支出

30

 

 

 

 

 

4

 

四、公共安全支出

31

 

 

 

 

 

5

 

五、教育支出

32

 

 

 

 

 

6

 

六、科学技术支出

33

 

 

 

 

 

7

 

七、文化体育与传媒支出

34

 

 

 

 

 

8

 

八、社会保障和就业支出

35

2.00

2.00

 

 

 

9

 

九、医疗卫生与计划生育支出

36

3.00

3.00

 

 

 

10

 

十、节能环保支出

37

 

 

 

 

 

11

 

十一、城乡社区支出

38

 

 

 

 

 

12

 

十二、农林水支出

39

540.00

540.00

 

 

 

13

 

十三、交通运输支出

40

 

 

 

 

 

14

 

十四、资源勘探信息等支出

41

 

 

 

 

 

15

 

十五、商业服务业等支出

42

203.00

203.00

 

 

 

16

 

十六、金融支出

43

 

 

 

 

 

17

 

十七、援助其他地区支出

44

 

 

 

 

 

18

 

十八、国土海洋气象等支出

45

 

 

 

 

 

19

 

十九、住房保障支出

46

 

 

 

 

 

20

 

二十、粮油物资储备支出

47

 

 

 

 

 

21

 

二十一、国债还本付息支出

48

 

 

 

 

 

22

 

二十二、其他支出

49

 

 

 

 

本年收入合计

23

1,552.00

本年支出合计

50

1,552.00

1,552.00

 

 

年初财政拨款结转和结余

24

 

年末财政拨款结转和结余

51

 

 

 

 

   公共预算财政拨款

25

 

 

52

 

 

 

 

   政府性基金预算财政拨款

26

 

 

53

 

 

 

 

收入合计

27

1,552.00

支出总计

54

1,552.00

1,552.00

 

 

注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款的总收支和年末结转结余情况。

 

 

 

 

 

23行=(1+2)行;24行=(25+26)行;27行=(23+24)行

 

 

 

 

 

50行=(28+29+…+49)行;54行=(50+51)行。

 

 

 

 

 

 

表5

 2014年度一般公共预算财政拨款支出决算表(表5)

 

 

 

公开部门:武汉市汉阳区商务和旅游局

 

 

单位:万元

 

 

 

项目

本年支出

基本支出

项目支出

 

 

 

支出功能分类科目编码

科目名称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

栏次

1

2

3

 

 

 

合计

1,552.00

352.00

1,200.00

 

 

 

201

一般公共服务支出

804.00

347.00

457.00

 

 

 

20113

商贸事务

804.00

347.00

457.00

 

 

 

2011301

  行政运行

347.00

347.00

 

 

 

 

2011302

  一般行政管理事务

77.00

 

77.00

 

 

 

2011308

  招商引资

380.00

 

380.00

 

 

 

208

社会保障和就业支出

2.00

2.00

 

 

 

 

20811

残疾人事业

2.00

2.00

 

 

 

 

2081199

  其他残疾人事业支出

2.00

2.00

 

 

 

 

210

医疗卫生与计划生育支出

3.00

3.00

 

 

 

 

21005

医疗保障

3.00

3.00

 

 

 

 

2100501

  行政单位医疗

3.00

3.00

 

 

 

 

213

农林水支出

540.00

 

540.00

 

 

 

21301

农业

59.00

 

59.00

 

 

 

2130109

  农产品质量安全

59.00

 

59.00

 

 

 

21305

扶贫

481.00

 

481.00

 

 

 

2130599

  其他扶贫支出

481.00

 

481.00

 

 

 

216

商业服务业等支出

203.00

 

203.00

 

 

 

21602

商业流通事务

155.00

 

155.00

 

 

 

2160299

  其他商业流通事务支出

155.00

 

155.00

 

 

 

21605

旅游业管理与服务支出

48.00

 

48.00

 

 

 

2160505

  旅游行业业务管理

48.00

 

48.00

 

 

 

注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款实际支出情况。

 

 

 

1栏=(2+3)栏。

 

 
                               

 

 

 

表6

2014年度一般公共预算财政拨款基本支出决算表(表6)

 

 

公开部门:武汉市汉阳区商务和旅游局

 

 

单位:万元

 

项目

本年支出合计

人员经费

公用经费

 

支出经济分类科目编码

科目名称

 
 
 

栏次

1

2

3

 

合计

352.00

333.00

19.00

 

30101

30101 基本工资

21.00

21.00

 

 

30102

30102 津贴补贴

72.00

72.00

 

 

30103

30103 奖金

2.00

2.00

 

 

30104

30104 社会保障缴费

9.00

9.00

 

 

30201

30201 办公费

2.00

0.00

2.00

 

30202

30202 印刷费

 

0.00

 

 

30209

30209 物业管理费

1.00

0.00

1.00

 

30211

30211 差旅费

2.00

0.00

2.00

 

30213

30213 维修(护)费

 

0.00

 

 

30215

30215 会议费

2.00

0.00

2.00

 

30216

30216 培训费

 

0.00

 

 

30217

30217 公务接待费

 

0.00

 

 

30226

30226 劳务费

5.00

0.00

5.00

 

30228

30228 工会经费

1.00

0.00

1.00

 

30231

30231 公务用车运行维护费

2.00

0.00

2.00

 

30239

30239 其他交通费用

 

0.00

 

 

30299

30299 其他商品和服务支出

4.00

0.00

4.00

 

30301

30301 离休费

8.00

8.00

 

 

30302

30302 退休费

210.00

210.00

 

 

30311

30311 住房公积金

10.00

10.00

 

 

30399

30399 其他对个人和家庭的补助支出

1.00

1.00

 

 

注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款基本支出经济分类情况。

 

1栏=(2+3)栏。

 

 

 

 

附件7

2014年度“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算表(表7)

 

公开部门:武汉市汉阳区商务和旅游局

 

 

单位:万元

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

1

2

3

4

5

6

53.00

 

18.00

 

18.00

35.00

注:本表反映部门本年度"三公"经费一般公共预算财政拨款支出情况,包括当年财政拨款预算和以前年度财政拨款结转结余资金安排的实际支出。

1栏=(2+3+6)栏;3栏=(4+5)栏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件8

 

 

2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(表8)

 

 

公开部门:武汉市汉阳区商务和旅游局

 

 

 

单位:万元

 

项目

年初结转和结余

本年收入

本年支出

年末结转和结余

 

支出功能分类科目编码

科目名称

 

合计

基本支出

项目支出

 
 

栏次

1

2

3

4

5

6

 

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:本表反映部门本年度政府性基金预算财政拨款收入支出及结转和结余情况。

 

6栏=(1+2+3)栏;3栏=(4+5)栏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

相关图片:

相关附件:

返回
顶部