武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区市场监督管理局>法定主动公开内容>食品药品监管

汉阳区市场监督管理局 食品安全监督抽检信息公告 (2021年 第2期)

发文单位:      发文单位: 汉阳区市场监督管理局      时间: 2021-07-09 10:50 【 打印 】 【 下载 】

为切实保障广大人民群众的食品安全,根据《中华人民共和国食品安全法》的规定,汉阳区市场监督管理局组织检测机构对本辖区生产经营企业开展了食品安全抽检,现将近期抽检信息进行公示如下:

一、总体情况。本次公布包括饼干1批次、餐饮食品12批次、蛋制品2批次、罐头1批次、酒类1批次、粮食加工品1批次、食用农产品17批次、食用油、油脂及其制品2批次、蔬菜制品1批次、调味品7批次。共10类合计45批次。其中抽样检验项目合格样品38批次,不合格样品7批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体信息详见附件。

二、对抽检中发现的不合格产品,涉及本区生产经营企业的,汉阳区市场监督管理局已按照《中华人民共和国食品安全法》等规定,及时启动核查处置工作,依法开展调查处理。



2021年汉阳区食品监督抽检产品信息(2021年第2期).xls


相关图片:

相关附件:

返回
顶部