武汉市汉阳区

领导信息

党组书记、主任何思立联系协调区长郭笑撰工作主持区人民政府办公室全面工作;分管区政府督查室、秘书一科、秘书二科、秘书三科。

党组成员、副主任(兼)王文革:负责区金融办全面工作。

党组成员、副主任兰永杰联系协调副区长赵亮分管工作;分管文电科、综合科、组宣科;负责公文处理、机要保密、档案管理、绩效目标管理、财务管理、后勤保障、综治信访法治建设、党的建设等工作。主任交办的其他工作。

党组成员、副主任潘凯:联系协调副区长李津分管的城市建设、城区改造更新自然资源和规划、水务等工作。主任交办的其他工作。

党组成员、副主任孙全胜联系协调副区长易雄才分管工作;协管组宣科;负责纪检监察工作。主任交办的其他工作。

党组成员、副主任(挂职)马骏驰联系协调区金融办相关工作。

党组成员、区政府总值班室主任黄华章联系协调副区长彭焚分管工作;分管区政府总值班室、乡村振兴科;负责政务值班、机关安全生产、军地共建、乡村振兴、国防动员等工作主任交办的其他工作。

党组成员、区政府研究室副主任王仕林:协助主任联系协调区长郭笑撰工作;分管调研科,协管组宣科;负责区政府研究室日常工作及全面深化改革干部人事、编制等工作。主任交办的其他工作。

区政府督查室主任肖玥惠联系协调副区长陈晓丽分管工作。主任交办的其他工作。

二级调研员陈琴联系协副区长王彬的区政府有关工作;协管组宣科;负责区政府办招商引资、统战宣传思想、精神文明建设、老干工作主任交办的其他工作。

级调研员王静远联系协调副区长黄翀分管工作;协管组宣科;负责区政府办对台、对口联系企业、群团等工作。主任交办的其他工作。

区企业服务中心副主任(借调)高杨系协调副区长李津分管公安、交通管理、消防救援、司法、信访维稳房地产市场调控生态环境工作主任交办的其他工作。


区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部

区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部