武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区人力资源局>法定主动公开内容>财政预决算

汉阳区人力资源局2017年“三公”经费财政拨款预算情况说明

发文单位:      发文单位: 区人力资源局      时间: 2017-01-12 00:00

一、“三公”经费的单位范围

武汉市汉阳区人力资源局因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及维护费支出。单位包括局本级及下属3个参公事业单位和3个全额拨款事业单位。

二、“三公”经费财政拨款预算情况

2017年部门财政拨款资金安排 “三公”经费预算  7.60      

万元,比2016年预算减少 16.80 万元,下降68.85%。其中:

()因公出国()经费预算  0   万元,比2016年预算持平,主要原因是我局2017年无因公出国(境)计划。

()公务用车购置及运行维护费1.60  万元,比2016年预算减少 14.80    万元。其中:

1、公务用车购置费 0  万元,与2016年预算持平,主要原因是我局2017年行政单位取消公务用车且下属二级事业单位无公务用车购置计划。

2、公务用车运行维护费 1.60 万元,比2016年预算减少 14.80 万元,主要原因根据《市委办公厅 市政府办公厅关于印发〈武汉市公务用车制度改革和加强公务用车管理工作总体方案〉〈武汉市市级党政机关公务用车制度改革和加强公务用车管理工作实施方案〉的通知》(武办发20164号),为进一步加强和规范市级党政机关公务用车使用管理,推进公务用车制度改革后我局行政单位无公务用车,所属二级事业单位仅保留一辆公务用车

()公务接待费预算 6 万元,比2016年预算减少 2  万元,主要原因是主要原因是贯彻中央“八项规定”精神,按照区委区政府的要求压缩公务接待经费。

附件1

2017年 “三公”经费

财政拨款预算表

 

单位:万元

   

2017年预算

   

7.60

  1.因公出国()费用

 0

  2.公务用车购置及运行维护费

 1.60

  其中:(1)公务用车购置费

0 

        (2)公务用车运行维护费

 1.60

  3.公务接待费

6.00

 


 


相关图片:

相关附件:

返回
顶部