武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区人力资源局>法定主动公开内容>财政预决算

汉阳区人力资源局2015年“三公”经费财政拨款预算情况说明

发文单位:      发文单位:      时间: 2015-02-12 10:02

一、“三公”经费的单位范围

武汉市汉阳区人力资源局因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及维护费支出。单位包括局本级及下属3个参公事业单位和3个全额拨款事业单位。

二、“三公”经费财政拨款预算情况

2015年部门财政拨款资金安排“三公”经费预算29.10万元,比2014年预算减少19.20万元,下降39.75%。其中:

(一)因公出国(境)经费预算0万元,与2014年预算持平,主要原因是我局2015年无因公出国(境)计划。

(二)公务用车购置及运行维护费21.10万元,比2014年预算减少2.9万元。其中:

1、公务用车购置费0万元,与2014年预算持平,主要原因是我局2015年无公务用车购置计划。

2、公务用车运行维护费21.10万元,比2014年预算减少2.9万元,主要原因是贯彻中央“八项规定”精神,按照区委区政府的要求压缩“三公”经费。2015年我局共有公务及执法用车7辆(含正在进行报废车辆2辆)经费全部为公务用车维修费、燃油费、过路过桥费、保险等,保障我局工作全年正常运行。

(三)公务接待费预算8万元,比2014年预算减少16.3万元,主要原因是贯彻中央“八项规定”精神,按照中央、省、市、区关于严格落实厉行节约、压缩行政性成本支出相关规定,减少了预算安排。2015年公务接待计划主要用于上级相关部门来我局检查指导工作。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部