武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区民政局>法定主动公开内容>社会组织
索引号
发文单位
发文字号
主题分类
发文日期
2022-02-18
有效性

武汉市汉阳区民政局拟撤销社会组织 《行政处罚事先告知书》送达公告

发文单位:      时间:2022-02-18 08:51 【 打印 】 【 下载 】

经调查,武汉君越越剧团、武汉正藏图书馆未按照规定接受2018年度、2019年度、2020年度检查,武汉市汉阳区心莲社会工作服务站未按照规定接受2019年度、2020年度检查,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定。依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项,本机关拟对以上3家社会组织作出撤销登记的行政处罚。 

如对上述行政处罚有异议,请在知晓本公告之日起三日内向我局提出陈述申辩、申请听证,逾期视为放弃陈述申辩及听证的权利。此公告自发布之日起60日后即视为送达。

特此公告。

联系人:李浩、庄园

联系电话:027-84770623


武汉市汉阳区民政局  

2022216日    


相关图片:

相关附件:

返回
顶部