区科经局关于2022年工业投资技改和智能化奖励资金项目情况公示

根据市经信局《关于下达2022年工业投资技改和智能化奖励资金计划的通知》和《武汉市工业投资和技术改造专项奖励资金管理暂行办法》第四条第二项“对获得省级制造业高质量发展专项资金支持或者融资支持的投资项目(技改类),按照省级支持资金额度的20%予以奖励。我区武汉苏泊尔炊具有限公司的“苏泊尔生产线改造”项目获得2022年工业投资技改和智能化奖励资金省级示范配套奖励金陆拾壹万元整。

现将项目资金分配情况予以公示(详见附表),接受社会监督,如对公示的项目和项目承担企业存在疑问和异议,请于2022年5月30日前向汉阳区科学技术和经济信息化局经济运行科反映。

联系电话: 经济运行科84468401

                                                  汉阳区科学技术和经济信息化局

                                                                            2022年5月25日  


扫一扫在手机上查看当前页面

区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部

区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部