武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区建设局>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

高效高质推进军运会保障线路整治工作 汉阳维修在行动

来源: 区建设局      发文单位:区建设局 时间: 2018-08-22 16:21 【 打印 】 【 下载 】

为迎接“第七届世界军人运动会”的顺利举办,加快汉阳区军运会保障线路和重要接待点周边道路环境的提升工作,汉阳区建设局成立专班,同时协调组织汉阳市政加大对军动会重点保障线路的巡查及整治力度,重点对晴川大道、墨水湖北路、龙阳大道王家湾周边地区的道路进行道路维修工作。  

鉴于该工作时间紧、线路长、任务重,汉阳市政采取“拉网排查+日夜维修”的形式,在不影响交通的路段,白天安排修复,在交通流量较大的路段,将维修时段主要安排在23时至次日凌晨4时,同时充分利用节假日时间修补。发现有坑槽、破损、塌陷等病害,随时修补,及时为道路“治病”。

截止目前,汉阳区建设局组织带领汉阳市政共计维修保障线路沿线人行道3500平方米、车行道1500平方米。下一步,汉阳区建设局将进一步加大投入力度,保障道路设施完好,打造良好的出行环境。以“最高标准、最精路线、最快时间、最强人员”推动汉阳区保障线路及重要接待点周边道路环境提升工作,确保以最佳状态、最美路线迎接国内外嘉宾。

 


相关图片:

相关附件:

返回
顶部