武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区建设局>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

确保高标高质高效推进 区领导调度军运会环境保障工作

来源: 区建设局      发文单位:区建设局 时间: 2018-07-23 15:10 【 打印 】 【 下载 】

7月23日上午汉阳区召开军运会城市环境综合整治调度会,区委、区政府领导、区军运会指挥部办公室主要负责人、相关单位及各街道相关负责人参加。

会上,区军运会领导小组传达了周先旺市长调研汉阳讲话精神,汇报当前工作推进整体情况及需协调解决的问题。区建设局、区城管委、区园林局、区水务局、区房管局分别围绕保障线路路面提升、广告整治及景观照明、绿化提升、水质提升、立面整治等各项工作情况进行了专题汇报。

区委书记马泽江要求,要严格标准,优化方案,统筹美观,要抓住此次城市环境提档升级的机会,按照百年大计对标对表,高标准开展房屋立面改造、路面整治提升、园林绿化升级、黑臭水体整治等各项工作;邀请专家研究好方案,做好前期规划,每个方案实施时,既要考虑效果,也要考虑资金;方案上要统筹,施工时要统筹,综合考虑立面、路面、市容、绿化等因素,施工单位要紧密配合,打造精致汉阳。

要重在拆违,高度重视违建拆除问题,在新增违法建筑的处置上保持高压态势、坚持零容忍,借东风、克难点,限时完成。

要尊重导则,精细施工,坚持质量第一,安全第一。

要深入宣传发动,深入背街小巷,全面提升城市综合环境。

要严格责任、严格程序、严肃纪律,确保公正廉政。

 

相关图片:

相关附件:

返回
顶部