武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区建设局>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

百威路跨三环线主线通车 三环东可快速直达三环西

来源: 区建设局      发文单位:区建设局 时间: 2018-06-11 16:22 【 打印 】 【 下载 】

6月8日,汉阳又一东西向交通大动脉——百威路(翠堤路~金花路)道路排水工程跨三环线主线桥梁通车,市民驾车经百威高架可从三环东至三环西快速来回。

百威路(翠堤路~金花路)工程是黄金口地区主要的东西向城市干道之一,也是该区域唯一连接三环线东、西两侧用地的重要通道,属招商引资配套道路。项目西起金花路,东至翠堤路道口,全长约810.76m(不包括三环线地面道口),其中跨三环线桥梁约450m,道路红线宽50m。百威路跨三环线桥梁,双向四车道,车道宽15m,总长约445m。其中引道长160.92m,红线宽17m;跨三环线桥梁长284.08m,宽17-22m。由武汉市汉阳区建设局组织建设,建设单位为武汉市建元建设工程项目管理有限公司,施工单位为武汉天创市政公司,2017年3月1日,该项目正式开工建设。

百威路(翠堤路~金花路)道路排水工程跨三环线主线桥梁通车后,接下来还将继续进行地面辅道、人行天桥等收尾工程,其全部剩余工程预计预计今年12月底完成,届时将极大地改善该区域的交通状况,为周边企业、居民出行提供极大的便利,同时为周边企业的发展和汉阳区的招商引资工作提供支持和条件。


相关图片:

相关附件:

返回
顶部