武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区建设局>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

江汉七桥(南岸引线)首根桩基完成灌注

来源: 区建设局      发文单位:区建设局 时间: 2018-04-23 10:09 【 打印 】 【 下载 】

2018年4月20日上午,江汉七桥(南岸引线)工程项目首根桩基灌注完成。江汉七桥(南岸引线)工程由武汉市汉阳市政建设集团公司承建,共计244根桩基。钻孔工作完成后,通过超声波对成孔后的孔径、桩长、垂直度、沉渣厚度进行检测,结果均符合设计要求。4月19日晚,江汉七桥施工现场灯火通明,施工队伍谨慎有序地配合,在13小时连续不断的作业后,通过吊放钢筋笼、浇筑混凝土等工作地完美衔接,首根桩基施工顺利完成。此次完成浇筑的桩基设计桩长为30m,不仅为后序桩基施工提供了一定的经验,更提升了公司施工管理人员的专业素质。

据悉,江汉七桥项目总投资21.53亿元,全长2754m,计划工期36个月。完工后将有效减轻二环线过江交通压力,进一步完善硚口、江汉和汉阳三区之间路网系统。

  


相关图片:

相关附件:

返回
顶部