武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区建设局>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

区委党校组织参观学习四新示范区海绵城市建设项目

来源: 区建设局      发文单位:区建设局 时间: 2018-03-19 16:30 【 打印 】 【 下载 】

3月19日下午,汉阳四新示范区海绵城市建设项目实施部门,汉阳区建设局总工程师、汉阳区海绵办分管领导闵先亮,带领汉阳区委党校领导及学员对四新示范区海绵城市建设试点,汉阳市政负责施工的上太子溪海绵建设工程、市残疾人康复中心海绵城市建设工程、太子水榭海绵城市建设工程三个项目进行了参观学习。

沿途,区委党校副校长左紫翔等一行人通过参观项目现场,听取了关于项目地理条件、设计理念、建设成效、解决问题等方面的全面讲解,并给予汉阳四新示范区海绵城市建设项目高度评价。

左紫翔副校长表示,通过此次参观学习活动,党校全体学员对海绵城市建设的理念、运行模式等方面的知识有了进一步的深入了解。他表示,海绵城市建设是一项利民工程,适合全面推广,海绵城市建设理念应该进行全面普及和宣传。

  

 

图一 项目现场讲解

 

 

图二 康复中心改造后实景

  

 

图三 太子水榭小区改造后实景


相关图片:

相关附件:

返回
顶部