武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区建设局>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

汉阳区委副书记、区长阎磊一行调度武汉 四新中学建设项目

来源: 区建设局      发文单位:区建设局 时间: 2018-03-15 10:14 【 打印 】 【 下载 】

3月15日下午,汉阳区委副书记兼区长阎磊一行来到四新北路武汉四新中学建设项目现场开展调研工作,区教育局局长施惠芳、武汉三中校长刘平华、汉阳市政董事长严悌文、天创房地产总经理张琴、博宏建设董事长钱涛等陪同调研。

四新中学作为武汉三中的新校区,是汉阳区未来高质量教育的标杆学校,各级领导高度关注该学校建设情况。在项目现场,施惠芳、刘平华等先后就学校规划情况、建筑楼用途、教室及课堂容量、建设进度等进行了详细介绍。在了解基本情况后,阎磊对学校建设成果表示肯定,同时也对当前学校室外配套工程中遇到的困难进行了现场指导与调度,鼓励项目各相关单位要互相配合,建好学校。

四新中学作为汉阳市政博宏公司的重要在建项目,正全力投入建设,目前已进入项目后期室外配套及景观工程阶段,学校将于2018年9月正式投入使用。


相关图片:

相关附件:

返回
顶部