武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区建设局>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

武汉海绵城市建设试点已完工项目254项

来源: 区建设局      发文单位:区建设局 时间: 2017-11-03 15:32 【 打印 】 【 下载 】

2017年,武汉市海绵城市建设试点工作已完工项目254项,完工面积31.8平方公里(按照项目影响面积计算);在建项目数34项,在建规模6.7平方公里;完工加在建面积共计38.5平方公里;共计完成投资额81.06亿元(不含非政府投资),占项目总投资的73.5%。

其中,青山示范区已完工项目161项,完工面积18.5平方公里;在建项目数22项,在建规模4.5平方公里。汉阳示范区已完工项目93项,完工面积13.3平方公里;在建项目数12项,在建规模2.2平方公里。


相关图片:

相关附件:

返回
顶部