武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区建设局>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

汉阳大道景观大道改造工程统筹推进全线道排施工

来源: 区建设局      发文单位:区建设局 时间: 2016-07-21 20:07 【 打印 】 【 下载 】

7月,汉阳大道景观大道改造工程进入施工的攻坚阶段。6月以来,武汉持续强降雨,近日天气转晴,该工程项目部抓紧时间扩充施工队伍,增派机械,各个断面齐头并进,快速推进全线施工。

本月,该工程共新建辅道2580m2、面层砼3040m2、非机动车道及人行道480m,并恢复自来水沟槽1360m2、雨水管道224m,安砌站卧石460m,以及完成花园湾路人行天桥4根桩基的浇筑施工。目前,该工程正在进行三环线至龙阳大道段辅道、两座人行天桥承台及钟家村至江城大道段排水管道的施工,并同步推进这两个断面的非机动车道和人行道施工。同时,滨江大道道口正在加紧开展雨水管安装作业。由于汉阳大道为城市主干道,交通流量大,项目部计划采用顶管或拖拉管的方式安装管道,将施工对交通的影响降到最低。

下月,汉阳大道景观大道工程将继续统筹推进,争取在8月30日前完成具备施工条件的断面中的所有道路、排水管道及人行天桥的施工。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部