武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区建设局>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

墨水湖北路(孟家铺立交-龙阳大道)工程龙阳湖段水上主桥施工正式启动

来源: 区建设局      发文单位:区建设局 时间: 2016-07-21 20:07 【 打印 】 【 下载 】

7月,随着龙阳湖段栈桥首根桩基的顺利开钻,标志着墨水湖北路(孟家铺立交-龙阳大道)工程水上主桥施工正式启动。

截至7月中旬,该工程龙阳湖段栈桥施工平台作业任务全部完成,紧接着桩基施工队伍立即进场,开始主桥施工。项目部采用冲击钻进行打桩,并同步着手钢筋捆扎工作,现已完成两根桩基的护筒定位任务。与此同时,该工程汉阳大道段7根墩柱已施工完毕,项目部于7月中旬组织了箱梁支架的技术交底,接下来将继续推进箱梁施工。此外,该工程玉龙路—金龙路及金龙路—摩尔城段也已开始打围。   

下一步,墨水湖北路(孟家铺立交-龙阳大道)工程项目部将抓紧实施汉阳大道段电力及自来水管线的迁改,进一步扩大工程施工断面,加快推进工程进度。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部