武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区建设局>法定主动公开内容>国有土地上房屋征收与补偿
索引号
MB0X48944/2021-18366
发文单位
汉阳区
发文字号
主题分类
城乡建设、环境保护
发文日期
2021-01-26
有效性
有效

汉阳区人民政府关于《汉阳区西桥小路(冰糖角路-西桥路)道路工程房屋征收补偿方案》 征求意见及修改情况的公告

发文单位:汉阳区      时间:2021-01-26 12:05 【 打印 】 【 下载 】

汉阳区人民政府关于《汉阳区西桥小路(冰糖角路-西桥路)道路工程房屋征收补偿方案》

征求意见及修改情况的公告

《汉阳区西桥小路(冰糖角路-西桥路)道路工程房屋征收补偿方案(征求意见稿)》已于2020年11月21日至2020年12月20日在征收范围内进行了公示、公告。现将征求意见及方案修改情况公布如下:

一、方案征求意见情况

截止目前,超过半数的被征收人(公有房屋承租人)认为征收补偿方案符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,被征收人(公有房屋承租人)提出的主要意见为:

部分被征收人(公有房屋承租人)提出要对未经登记房屋面积进行测量。

二、意见采纳及方案修改情况

针对部分被征收人(公有房屋承租人)提出要求未经登记房屋面积进行测量意见。补偿方案中第四章第二款中已明确由有资质的测绘单位对未经登记建筑面积予以测绘。

经汉阳区人民政府研究决定,对《汉阳区西桥小路(冰糖角路-西桥路)道路工程房屋征收补偿方案(征求意见稿)》不作修改,现予以公布(见附件)。

特此公告

附件:汉阳区西桥小路(冰糖角路-西桥路)道路工程房屋征收补偿方案

             武汉市汉阳区人民政府

                 2021年126


相关图片:

相关附件:

返回
顶部