武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区建设局>法定主动公开内容>国有土地上房屋征收与补偿
索引号
MB0X48944/2021-18352
发文单位
汉阳区建设局
发文字号
阳政征决字〔2021〕第1号
主题分类
城乡建设、环境保护
发文日期
2021-01-26
有效性
有效

汉阳区人民政府房屋征收决定书

发文单位:汉阳区建设局      时间:2021-01-26 10:40 【 打印 】 【 下载 】

房屋征收决定书

阳政征决字20211

   

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定,因公共利益需要,现决定征收南城巷(拦江路-显正街)道路工程范围内国有土地上房屋及其附属物(具体范围详见征收范围红线)。房屋征收部门为武汉市汉阳区城区改造更新局,委托征收实施单位为汉阳区人民政府建桥街办事处征收签约期限:自被征收房屋评估结果公布之日起3个月。

房屋征收部门应按照征收补偿方案对被征收人的房屋实施补偿,保护被征收人的合法权益。房屋征收范围内的被征收人应积极配合做好房屋征收工作,并在规定期限内签订征收补偿协议。

特此决定。

附件:1.征收补偿方案

2.征收范围红线

武汉市汉阳区人民政府

                              2021126


相关图片:

相关附件:

返回
顶部