武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区发展和改革局>法定主动公开内容>重大建设项目

区发改委采取领导包片、科室建联系点工作措施协调、调度、推进“项目落地行动”

来源: 区发改委      发文单位: 区发改委      时间: 2012-08-27 15:08

 

为了认真落实曹裕江书记在区委、区政府工作会议上提出推进“三大行动”的重要指示和全区“三大行动”推进工作会精神,区发改委及时组织传达和贯彻,并在委内实行了挂点包片责任制。具体措施如下:

一、落实班子成员包片、责任科室包街道、调研员包重大项目及固定资产投资指标调度。

其具体分片包点安排为:叶平主任带领投资科负责开发区、二桥商贸片区,晴川、月湖文化旅游片区;李作桥副主任带领办公室负责鹦鹉、洲头旧城改造片区,建桥、翠微商贸片区;徐安运副主任带领综改科负责四新生态新城片区,黄金口及四台村工业片区;俞红霞副主任带领发展科负责环墨水湖和五里、琴断片区,七村一场城乡统筹发展片区;罗建华同志落实开发区、二桥商贸片区、晴川、月湖文化旅游片区、鹦鹉、洲头旧城改造片区、建桥、翠微商贸片区的重大项目固定资产投资指标调度;李世林同志落实四新生态新城片区、黄金口及四台村工业片区、环墨水湖和五里、琴断片区、七村一场城乡统筹发展片区的重大项目固定资产投资指标调度;吕福琪同志落实区相关职能部门的重大项目固定资产投资指标调度。

二、将区委、区政府两办文件要求纳入督办内容。

根据区委办公室 区政府办公室关于深入开展项目落地行动做好重大项目推进工作的通知要求,我委全面部署,深度推进全区固定资产投资和重大项目建设工作,由重点指标检测领导小组办公室统一制作督办单,将各责任单位固定资产投资目标按月进行督办,并对十二个限期开工重点项目实行了周汇报制,将项目进展情况、推进过程中存在的困难问题以及下一步的措施建议以填报督办单的形式如期进行汇报。

三、加强调度和协调

我委对相关责任部门上报的问题进行梳理,及时召开项目协调会,约请相关职能部门进行会商,对需要相关部门解决的问题进行面对面沟通,及时反馈及时明确,对一时难以解决的问题归纳后提交区主要领导层面进行协调。

  

相关图片:

相关附件:

上一篇: 汉阳区2019年上半年重大项目建设情况
下一篇: 市发改委主任许甫林调研新汉阳火车站选址规划建设