武汉市汉阳区

领导信息

(一)党委书记、局长朱源松:全面主持城管局党委和行政工作。    

(二)党委副书记、副局长汪淼协助分管全局党委工作,负责党建、组织人事、绩效目标、精神文明、统战工作、“双拥”工作、离退休干部管理、人才、干部医保社保、新闻宣传、招商引资、乡村振兴工作。负责城市综合管理、市容市貌管理及“创文”、“创卫”工作,协调督办全区“门前三包”工作。负责国家安全、常态化扫黑除恶工作。主持纪检监察、党风廉政、政风行风工作。统筹全局信访办理、维稳工作。分管组织人事宣传科、督查室。完成领导交办的其他任务。

(三)党委委员、副局长许学松:按区委组织部安排,目前主要在永丰街从事相关工作。

党委委员、副局长胡敏负责交通运输管理及“两客一危”、车辆维修、驾校行业及市场监管,负责全局车辆管理工作,监管交通行业领域安全生产。负责岸线码头整治、渔船检验和监督管理。负责全区国防交通战备工作和局人民武装部。协调处理防汛、抢险救灾物资运输、交通行业重大突发事件、重大灾害事故的调查救助工作。协调交通建设工程及公交线路优化调整工作。负责市政设施桥梁维护管理、架空管线、道路井(沟)盖、城市家具、110联动管理工作。负责分管领域党风廉政建设、信访稳定及安全工作。分管市政设施管理科、交通运输管理科、交通稽查中队,完成领导交办的其他任务。

(五)党委委员、总工程师雷海东:负责户外广告、景观灯饰管理工作。负责燃气管理、区燃气安全生产专业委员会工作,监管燃气行业安全生产。负责占道挖掘批后管理、生活垃圾费用征收工作。负责后勤服务保障、禁烟管理、全局节能降耗、机关运保管理工作。负责分管领域党风廉政建设、信访稳定及安全工作。分管户外广告灯饰管理科、燃气管理办公室、固体废弃物管理站、后勤服务中心,负责协调联系区机关运保中心,完成领导交办的其他任务。

(六)党委委员、副处级干部康萍芳:负责环境卫生、道路清洗、环卫设施、环卫体制改革、生活垃圾分类、全局爱国卫生、南岸嘴管理工作。负责分管领域党风廉政建设、信访稳定及安全工作。分管环境卫生建设管理科、环卫集团公司,完成领导交办的其他任务。

(七)三级调研员邱永忠:负责法制建设、执法体制改革、行政审批、智慧化城管建设。分管工会、共青团、妇联等群团工作。负责分管领域党风廉政建设、信访稳定及安全工作。分管法制许可科、指挥中心,完成领导交办的其他任务。

(八)四级调研员金玉琳:主管全局财务工作。负责协调营商环境、数字经济、档案管理、人大政协议提案办理工作,负责综合治理、反恐、反邪教、平安建设及全局内保工作。负责全局政府采购、工程项目招投标监管、城建计划编制工作。负责分管领域党风廉政建设、信访稳定及安全工作。分管党政办公室、计划财务科,完成领导交办的其他任务。

(九)执法大队大队长唐勇:全面主持执法大队工作,协助邱永忠同志开展执法体制改革工作。负责城市管理综合执法工作,渣土运输、建筑弃料处理、桥梁治超专项整治、工地智慧城管建设等工作。负责违法建设控管(批后违建处理)、重大案件处罚审批。负责分管领域党风廉政建设、信访稳定及安全工作。分管执法大队,完成领导交办的其他任务。

(十)党委委员、环卫集团公司总经理吴永忠:主持环卫公司工作,协助康萍芳同志开展环境卫生、道路清洗、环卫设施、环卫体制改革、南岸嘴管理工作。负责分管领域党风廉政建设、信访稳定及安全工作。完成领导交办的其他任务。


区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部

区长信箱

意见征集

惠企政策

返回顶部