武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>政府工作机构>区城区改造更新局>法定主动公开内容>财政预决算
索引号
53510
发文单位
发文字号
主题分类
财政
发文日期
2015-02-12
有效性
有效

汉阳区城乡统筹发展工作办公室2015年部门预算公开说明

发文单位:      时间:2015-02-12 14:02 【 打印 】 【 下载 】

、基本情况

(一) 汉阳区城乡统筹发展工作办公室主要职能:

1 负责本区域内城中村和旧城改造范围内基础资料的调查和审核。组织编制城中村和旧城改造规划,改造项目和改造实施方案。

2  负责汉阳区内土地储备整理项目前期报批、资金筹借和征地拆迁等工作。

3  负责组织做好拆迁安置和过渡期居民(村民)生活的统筹安排,保障居民(村民)正常生活。

4   负责组织实施全区危旧房和棚户区改造工作。

5   承担完善城中村改造后新型经营管理体制的责任,拟订城中村经济发展中长期规划,并组织指导实施。

 

(二)部门预算单位构成

汉阳区城乡统筹办由机关及下属汉阳区土地储备事务中心1 个二级单位组成,其中:行政单位1 个、全额拨款事业单位1 个。

 (三)部门人员构成

汉阳区城乡统筹办总编制人数18人,其中:行政编制10人,事业编制8 人。在职实有人数19 人,其中:行政编制10人,事业编制9人。

退休人员9人。

二、收支预算情况

2015年部门预算总收入288.07万元。其中:财政拨款(补助)收入288.07万元。

2015年部门预算总支出288.07万元,主要包括一般公共服务支出 272.13万元,社会保障和就业支出1.17万元,医疗卫生支出14.77万元。

三、财政拨款(补助)预算情况

2015年财政拨款(补助)预算数288.07 万元,比2014年预算增加41.07万元,增长16%,安排情况如下:

(一)基本支出221.9万元,比2014年预算增加34.9 万元,增长18%,主要原因是:工作人员异动。其中:

1.工资福利支出131.72 万元,主要包括基本工资、津补贴和社会保障缴费等。

2.商品服务支出16.36 万元,主要包括按人员数量和定额标准测算的日常公用经费等。

3.对个人和家庭补助支出73.82万元,主要包括退休费、医疗费、房贴及在职人员公积金支出等。

(二)项目支出66.17万元,比2014年预算增加6.17万元,增长10%,主要原因是:本年度新增加土地储备项目和征收项目,增加项目工作经费。目前我办正在推进的项目有:征收类的项目、旧城改造项目、土地储备项目等。

项目预算66.17万元工作经费开支包括:

   1.征收类项目:其中有大归元项目、船院项目等,工作经费主要用于项目可行性研究报告、规划咨询费、控违维稳费、资料印刷费及购买办公用品等经费。

   2 .危旧房、棚户区改造工作经费主要用于项目律师费、设计费、资料印刷费、办公用品购置及规划咨询费等。

   3.土地储备项目工作经费主要用于测量费、勘测费等。 

相关图片:

相关附件:

返回
顶部