武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>部门信息公开>市属分支机构>规划分局>法定主动公开内容>农村集体土地征收

土地征收启动公告 阳土征启公告[2021]009号

发文单位:      发文单位: 武汉市自然自然和规划局汉阳分局      时间: 2021-06-08 16:00

黄金口村民委员会、村民:

为规范征地程序,加强征地管理,切实维护被征地者的合法权益,根据《中华人民共和国土地管理法》、《土地管理法实施条例》等法律、法规和有关规定,现将汉阳区黄金口村的储备地块三(CBR-3)建设用地拟征地有关事项告知如下:

一、征地范围:汉阳区永丰街黄金口村(详见附图)。

二、征收目的:黄金口、米粮、四台三村城中村统征储备改造项目是武汉市汉阳区重点民生工程项目,旨在改善村民居住环境,提升村集体产业经济收入,加强片区基础设施建设,推动行业西部区域快速发展。本次征收地块位于三村城中村改造项目范围内。已纳入年度计划,在城镇开发边界内,符合土地利用总体规划,符合城乡规划。

三、征收土地现状:总面积 0.1992公顷,其中农用地    0公顷(耕地 0 公顷),建设用地0.1992公顷,未利用地          0 公顷。

四、本土地征收启动公告发布后,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建;违反规定实施的,不予补偿安置。

五、本土地征收启动公告下发后,乡镇人民政府(街道办事处)将组织对拟征收土地现状进行调查,内容包括土地的权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。请被征地的农村集体经济组织、相关权利人予以配合,并在《拟征收土地现状调查结果确认表》上签字或盖章予以确认。

武汉市汉阳区人民政府

2021年6月8日


相关图片:

相关附件:

返回
顶部