武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态

琴断口街七里晴川社区开展消防夜查工作

点击量:2375       来源:琴断口街       发文单位:琴断口街     发布于:2019-11-13 10:42:12
分享:

    随着“迎大庆、保军运”平安稳定工作的日益深入、为坚决完成五个零的目标,2019年9月18日晚汉阳区琴断口街七里晴川社区组织物业、警务室的工作人员继续对辖区门店进行消防安全夜查。

    此次夜查活动主要重点清查了前期排查出的“三合一”场所,已经整改的进行复查回头看,杜绝再次发生消防隐患。社区给所有商业门店发放了一封信告知书,叮嘱商店注意安全。七里晴川社区组织义务消防队到七里庙消防中队参加了紧急拉动。社区发放了一封信,叮嘱大家注意安全。

    此次夜查行动共检查了32家门店,发现并整改了6个问题,发了32张一封信告知书,耐心细致地对检查的门店宣传消防安全,提升了门店主对消防安全的防范意识,提高了居民的安全感,活动得到了广泛的认可。