武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态

琴断口街七里一村社区召开“迎大庆 保军运”专题会议

点击量:2250       来源:琴断口街       发文单位:琴断口街     发布于:2019-11-13 10:33:09
分享:

2019年9月18日上午汉阳区琴断口街七里一村社区召集全体社区工作人员召开“迎大庆 保军运”平安稳定工作会议,对军运会安全稳定工作再动员、再部署、再强调。会上社区书记孙睿华同志传达了上级文件和街道会议指示精神,部署了社区的“迎大庆 保军运”平安稳定工作,明确了人员分工,强调了近期的重点工作,要求加强重点防范,制订了措施和办法。社区将围绕五个零的目标做好防控工作,以最佳的临战状态确保迎大庆保军运期间社区的安全稳定。

会后社区全体工作人员按照工作部署全面进入战时状态。社区积极与共建单位晨光幼儿园对接沟通,共同将军运会期间平安稳定的各项工作落到实处。社区将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神同“迎大庆、保军运”精神结合起来,要求红喇叭巡逻队提高政治觉悟,为切实维护辖区内的平安稳定添砖加瓦、贡献力量,做好军运会宣传工作,保护居民生活平安,在社区范围内营造良好的氛围。七里一村社区联合警务室将辖区精神病人周志勇依法送万济精神病医院治疗。社区网格员强化宣传,将《关于加强电气焊动火作业安全管理工作的通知》发放至辖区的经营户,强调使用燃气产品的规范和安全。社区大力营造浓厚军运会的宣传氛围。

在即将迎来新中国成立70周年大庆和军运会召开的非常时期,琴断口街七里一村社区的全体工作人员进一步增强了政治敏锐性,以非常之力、行非常之举,进入战时状态。社区强化了平安稳定责任制,强化整体联动、值班备勤工作,全力做好“迎大庆、保军运”安保维稳各项工作,全力以赴确保国庆节平安祥和、军运会平安圆满。