武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态

南京市会展办一行考察我区会展业发展情况

点击量:2817       来源:汉阳区会展业发展服务中心      发布于:2019-05-24 15:30:31
分享:

5月24日,南京市会展办、溧水区经济开发区委员会等部门一行,考察了武汉国际博览中心。考察团一行实地走访了我区的国博展馆、会议中心及洲际酒店。

考察结束后双方举行了座谈,武汉市商务局会展处朱伟介绍武汉市会展业发展情况,汉阳区会展业发展服务中心介绍了汉阳区会展产业扶持政策及区会展业发展现状。

南京市会展办一行详细了解汉阳会展硬件设施、配套建设、扶持政策、机构设置等多方面情况,肯定了我区对会展业支持力度之大和会展业发展扶持政策的对区域经济的拉动作用明显,同时就双方在会展领域的合作交流提出了建议。

区政府副区长陈伟诚参加了座谈并致辞。


  


                               区会展中心供稿

                                 2019.5.24