武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态

第十七届中国畜牧业博览会圆满结束

点击量:2487       来源:区会展和物流中心       发文单位:区会展业发展服务中心      发布于:2019-05-21 15:17:41
分享:

第十七届中国畜牧业博览会于2019年5月18日-20日在武汉国际博览中心举办。本届畜博会展览面积达13万平方米,参展企业1200家,参展观众近18万人次。

为做好本届畜博会各项政务保障工作,区会展业发展服务中心联合区市场监督管理局、区城管执法局、公安汉阳分局、区交通大队等职能部门组成30余人的综合执法专班,对展馆内及展馆周边的办展环境进行整治,为期3天的展期内共清理“游商展虫”、“野盒饭”5起,现场受理投诉2起。

汉阳区通过部门联动,形成合力,营造了良好的办展政务保障环境,使得此次展会圆满举办,得到畜牧展组委会的一致首肯,真正做到“企有所呼,我必有应”。