武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态

居安思危抓安全 未雨绸缪保平安

点击量:827       来源:区会展和物流中心       发文单位:区会展和物流中心     发布于:2018-07-05 11:05:41
分享:

为落实《区安委会关于加强当前安全生产工作通知》要求,强化安全责任、防范各类安全事故发生,确保会展物流行业安全形势平稳,2018年7月3日上午,会展物流中心主任李明红带领分管领导谢鹏飞一行,对物流企业开展安全生产大检查。分别对华润湖北医药、东方物流、汉阳货运中心3家重点物流企业进行了检查,每到一处必进行夏季高温用电用气的安全宣传提示;必对业主讲明安全生产的主体责任和重要性;必指出隐患所在。

       

从检查的情况来看,总体情况平稳。李主任提出三点要求:1、要切实加强交通运输的管理,确保道路运输的安全。2、要加强对司乘人员的安全教育和防范告知,做好高温下的各项安全防范工作。3、要坚决杜绝各种违法违规行为,尤其是无证运输、超载、超限、超负荷运营和违禁携带易燃易爆、剧毒化学品等行为。




汉阳区会展和物流中心

2018年7月3日