武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态

“查风险、强学习、签承诺”,区会展和物流中心 “正风除弊”进行中

点击量:468       来源:汉阳区会展和物流中心       发文单位:汉阳区会展和物流中心     发布于:2018-03-24 17:50:38
分享:

为进一步加强廉政建设和作风建设,区会展和物流中心3月份以来通过查找廉政作风建设风险点、廉政作风专题学习、签订2018年廉政和作风建设承诺书等三项举措,扎实落实中心廉政作风建设。

一、查找廉政作风建设风险点。以科室为单位,开展廉政作风建设风险点排查工作,查找科室在“形式主义官僚主义”、“微腐败”“新衙门作风”等方面存在的一些风险点,自查问题,自列整改措施与时限,下一步中心将集中开展风险点讨论、排查、整改工作,进一步营造风清气正的良好政治氛围。

二、加强廉政作风建设专题学习。3月23日,中心以“三会一课”集中学习为载体,认真学习了区委办《关于加强作风建设开展“正风除弊”行动的实施方案》(阳办发[2018]1号)和区直机关工委《关于在全区开展作风建设大讨论大对照活动的实施方案》,按照方案要求,中心拟开展以“敢担当、破难题,善作为、强执行,快落实、见成效”为主题的作风建设大讨论大对照活动,对标整改,进一步加强中心作风建设。

三、签订2018年廉政建设和作风建设承诺书。为做好2018年中心廉政作风建设工作,3月23日区会展和物流中心集中召开“2018年廉政建设和作风建设承诺书签订会”,会上,中心班子成员分别签证廉政建设承诺书和作风建设承诺书,并在严守纪律、加强作风建设、执行党见廉政建设责任制的规定、加强个人廉政修养等方面做出承诺,带头共同推进中心廉政和作风建设。(汉阳区会展和物流中心)